АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
tru_hdrLogo.gif

http://www.toysrus.com/shop/index.j...TRU_Header:TRU-Logo:Successful-Search-Results
Распродажа конструкторв Лего!

• Like
Реакции: Magazin.USA

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина здравствуйте! Все жду подсчет за вторую посылку и хочу уже 3 отправить. Ответьте мне пожалуйста на почту. Спасибо.

Здравствуйте! Подсчеты по второй оправленной посылке на почте проверяйте . Ваши Gymbucks (там у Вас на $50 набралось) сбросила в скайп,их можно использовать при след. покупке

zenit19841

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
40
2
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подсчеты по второй оправленной посылке на почте проверяйте . Ваши Gymbucks (там у Вас на $50 набралось) сбросила в скайп,их можно использовать при след. покупке

Ирина, добрый день! Подсчеты получила и сумму перекинула, только Вы говорили, что отправите все, что выкупали Вы, а в списках я холистера не нашла? он у меня тоже оплачен! проверьте, пожалуйста, и если не отправили, то обязательно в 3 посылку положите. Я также Вам скинула какие заказы нужны в 3 посылку, давайте ее отправим во вторник или среду, очень буду признательна. Если будет купончик на Крейзи или Картерс, дайте, пожалуйста знать.
Ответа жду на почту.

Wild MInt

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
36
9
0
Krasnodar
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста могу ли я через Вас сделать заказ вот в этом магазине dressbarn.com? Будет ли там налог?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.