Ирина, написал ответ Вам на почту. Жду.
Уже ответила
Ирина, написал ответ Вам на почту. Жду.
Ира, добрый день. Написала Вам на почту. Жду подсчетов и готова рассчитаться.
Спасибо, посмотрю. А не уточните, в котором именно? А то у них ассортимент разный.
Знаете,Миранда.если бы об этом всем было бы написано в начале самой темке-все было бы отлично.А когда узнаешь об этом за 4 дня до отправки товара,то как-то уже не очень хорошо.Все условия нужно описывать изначально, до начала сотрудничества предупреждать об этом.Тогда и проблем бы ни было
Здравствуйте Ирина !
Я очень стараюсь всех побыстрее отправить.
Смотрю, что Вы занимаетесь автомобильными запчастями... Подскажите, занимаетесь ли вы доставкой тонировочной плёнки для стекол автомобилей (фирмы Llumar, SunTek) и пленки для защиты кузова автомобилей (Paint Protection Film (фирма Venture Shield))? Габариты тонировочной пленки 160х15х15 см, вес 1 коробки около 7-8 кг, а пленка для защиты кузова 60х25х25, вес 7-8кг? И если возможно, то можете просто дать мне ссылки на эти интернет-магазины.
Ирина, посмотрите пожалуйста, я отправила вам письмо дважды на почту по моим заказам. боюсь улетело в спам. [email protected]
Ирина здравствуйте. Ищу спортивный костюм, но не хочется спортивных производителей. (найк, пума и т.д). Что-то хлопковое (как у абера) охота. Вам не попадалось?
Здравствуйте! К сожалению с магазном А & F онлайн уже не работаю
Выкупаю из магазина один раз в неделю по средам (вещей из SALE и CLEARANCE в магазинах нет)