Доставка RU/UA Adams Kids одежда и товары для детей

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Мда...пошла, посмотрела....акция оказалось фикцией, собственно, поскольку цены местами выросли фунта на два((((
Я как раз на заказ созревала, поэтому мне очень наглядно...

Din4ik

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
78
142
0
Москва
Сегодня пришла посылка от 16 ноября! Шла почти два с половиной месяца. Уже почти не ждала ее. Пришла на почту за другой посылкой, а мне еще и эту выдали. Сюрприз получился :)
В декабре еще сапожки резиновые заказала - надеюсь к весне придут)))

Хорошо, что резиновые, а не зимние:)))

Я вот тоже сижу и жду три посылки: от 5 декабря, 13 и 18. Ваше сообщение обнадежило, что еще есть надежда, что дойдут:))) А то из мандко (тоже Великобритания) получила уже от 4 января.
А от 24 ноября из адамса получила 15 января, т.е. тоже почти два месяца.

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
а трекинг есть или нет? может кто-то покажет его, чтобы понять чем отправляют?
dhl express (курьерской) или dhl paket versand (по типу емс)?

Mendalka

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
2
1
0
Гродно
Вопрос к тем, кто уже сделал заказ в Адамсе - через сколько начинает трекаться посылка на сайте Royal Mail? Отправили заказ ещё 14 декабря, а посылки до сих пор "не видно"... :(
у меня заказы сделаны 12 декабря, отправлены 14 и тоже ещё не трекаются:(
предполагаю, что на Royal Mail сейчас загруз перед Рождетвом, посылок много и их медленно обрабатывают

• Like
Реакции: Mila056

midl

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
59
5
0
Орск
Девочки, подскажите, они все также трек не дают?
аа...прочитала, кому дают, кому-то нет.
Сегодня сделала заказ, доставка бесплатная.
Мне сами прислали трекер через 4 дня после заказа. И тоже разбили посылочку на 2. Хотя там всего 15 вещей. Отослали Роял Маил, там вроде ограничение по весу - 2 кг в одну посылку. Хотя может 15 вещей и привысили 2 кг...
Сколько у вас обычно посылка идет? Хочу сама ее на почте съездить забрать, а то пока извещение дождешься может еще больше времени пройти.

midl добавил 23.01.2012 в 08:01
И еще... трекер у меня пока не определяется на сайте... Но там написано, что такое возможно.

Последнее редактирование:

newy

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
169
379
0
UNITED KINGDOMRAINE
Получила свой первый заказ из этого магазина.
Доставка быстрая - 10 дней, при покупке свыше 35ф доставка бесплатная, трекинг дали сами, пришло в почтовой отделение.
Заказывала вещи на подарок, которые на сайте обозначены как размер 3-6 месяцев
Вообщем вещи понравились, качество хорошее, кроме комбеза с браком
А еще удивило то, что все вещи были без индивидуальных упаковочных пакетов, просто все вместе лежали в одном большом пакете Адамс и всё :ai:

в заказе были :
1. Комбез теплый.
Верхняя ткань полиэстр, утеплитель синтепон, внутренняя ткань велюр: в капюшоне + тело и ноги, в рукавах скользкая подкладка. Капюшон отстегивается, на рукавах есть отвороты как антицарапки.

2. Спальный мешок
Мне кажется он на теплую погоду, утеплитель очень тонкий, похоже на тонкий слой поролона, правда я других таких мешков не щупала.

3. Комбез лохматый с браком
Флисовый, внутри полностью подкладка из хлопка, руки и ноги можно прикрыть отворотами-антицарапками.

И тут меня ждал "сюрприз" : кривой капюшон, как две половины разного рамера сшиты в одно, и ушки на разном расстоянии от края капюшона, и получается кромка вокруг лица кривая, капюшон морщинит. Все сфоткала, думаю как написать, девочки посоветуйте что и куда написать.

531552553a9094f59.jpg
531552553a42d7212.jpg

Если есть вопросы по замерам вещей - спрашивайте, они еще будут у меня пару недель, потом поедут к хозяйке :) кроме этого кривоухого

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vassyusha

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
А третья вот пропала, сразу вернули деньги, у меня ощущение, что ее и не посылали...(((
Получила посылку, за которую вернули мне деньги... как быть? зря я ругалась на магазин - целиком и полностью вина нашей почты:bu:

Stavy

Душа компании
Шопоголик
11.08.2011
177
502
93
Краснодар
belochka N, для начала можно у Адамса трек попросить , а если не дадут - просить рефанд

Златка

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
105
142
0
Волжский
Buyfnjdf, да, работают ну очень медленно... Но раз вам деньги за пирамидку вернули, то не все потерянно )))

rain1000

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
248
1 582
0
Тобольск
Девочки,подскажите,пожалуйста(устала всю тему читать=))Не пойму,в Россию бесплатная доставка что ли?И как понимаю только на одежду?На все остальное доставка расчитывается из веса посылки?И каким образом она расчитывается? Или я чего-то неправильно вычитала))
И еще сумма за доставку высвечивается сразу при оформлении заказа?

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
а на самом сайте вроде нигде не указано, что покупка минимум на 100фунтов должна быть? или я проглядела?

sveti-k

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
86
14
0
ГородМ

Ole4ka_S

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
29
12
0
Екатеринбург
Voucher Code: SPRING11 Get £5 off your £20+ order.

Voucher Code: PRM3 Get 10% discount on all purchases.
все работает, только что проверила.
Бесплатная доставка уже не работает, а кодики как раз с лихвой доставку окупают.

Еще если на их страничку в фейсбук зайти и нажать кнопку "мне нравится" то код на 5% дадут.

• Like
Реакции: кутуша