Получила свой первый заказ из этого магазина.
Доставка быстрая - 10 дней, при покупке свыше 35ф доставка бесплатная, трекинг дали сами, пришло в почтовой отделение.
Заказывала вещи на подарок, которые на сайте обозначены как размер 3-6 месяцев
Вообщем вещи понравились, качество хорошее, кроме комбеза с браком
А еще удивило то, что все вещи были без индивидуальных упаковочных пакетов, просто все вместе лежали в одном большом пакете Адамс и всё
в заказе были :
1. Комбез теплый.
Верхняя ткань полиэстр, утеплитель синтепон, внутренняя ткань велюр: в капюшоне + тело и ноги, в рукавах скользкая подкладка. Капюшон отстегивается, на рукавах есть отвороты как антицарапки.
2. Спальный мешок
Мне кажется он на теплую погоду, утеплитель очень тонкий, похоже на тонкий слой поролона, правда я других таких мешков не щупала.
3. Комбез лохматый с браком
Флисовый, внутри полностью подкладка из хлопка, руки и ноги можно прикрыть отворотами-антицарапками.
И тут меня ждал "сюрприз" : кривой капюшон, как две половины разного рамера сшиты в одно, и ушки на разном расстоянии от края капюшона, и получается кромка вокруг лица кривая, капюшон морщинит. Все сфоткала, думаю как написать, девочки посоветуйте что и куда написать.
Если есть вопросы по замерам вещей - спрашивайте, они еще будут у меня пару недель, потом поедут к хозяйке
кроме этого кривоухого