Что-то становится не весело, пару дней назад написали, что отправили DHL, но посылку им вернули, теперь у меня спрашивают - как им отправить мне посылку. Я написала, чтобы отправили обычной почтой. Пока молчат, завтра спрошу опять.
вот-вотЯ бы так не переживала, если бы он был - какой-никакой
If your order is over £75 we are able to ship these with a tractable service.
У меня через Оренбург с M&Co прилетела махом! Это таможня немного Москву разгружает.Звезда, вот и щас повторяется- 23 ян. выслали, неделя прошла - у нас пока не трекается.
Сегодня одна из двух засветилась - аж в Оренбурге! такое впервые, что идет через этот город.)
сегодня получила свой заказик в трех пакетахмой заказ отправлен тремя пакетами 1.2.. сегодня принесли извещения - на них штампы 16.2 и 17.2.. получу теперь только во вторник.. заказывала, по-моему, 27 вещей.. постараюсь отчитаться после получения
оказывается это не посылки а бандероли,так им дешевле высылать,я получаю на главпочтампте нашего города,так вот где обычно посылки выдают,мне сказали,вам в другой отдел окно такое то,я говорю почему-а мне в ответ это не ценные посылки,а простые бандероли,вот такВ пооследнее время стали и вправду рахзбивать посылки на оч мелкие -прямо по 500г. смысла не вижу вообще
Девочки, а кто-нибудь еще получал посылки с Адамс??? Они мне написали, что отправили посылку 18 января, а ее все еще нет???? Уже даже не знаю стоит ли ее ждать???
да, дней 10-12, посылка отслеживаетсяПодскажите, пожалуйста, в Украину нормально доставляют!??