Спасибки Да я вот сначала серый (нам он тоже больше всего понравился) заказала, но потом мы поняли, что лохонулись с размером, дальше долгая истори, в итоге в нужном размере они остались только такого цвета А так они очень класные, муж привыкает потихоньку... на улицу ходил в них, говорит оч. теплые. Что удивительно и дома в них комфортно.ага, видела! ответила в личку!
Yakovleva777 с мега-посылочкой!!!
все такое классное!
мужу тоже такие штанишки купили, только не синие как у вас, а серые! имхо самый зачетный цвет! попробуйте... тяжелые, но за то с начесом и какие они теплющие!!!!
муж в восторге от них!!!
в неменьшем восторге от трусишек!!! взял 3 пары, сказал еще заказать!
шикарные трусишки, кто не знает что это нижнее белье, запросто примет за летние шортики-плавки...
Да труснички смотрятся вовсе не как нижнее белье
Yakovleva777 добавил 18.02.2011 в 12:27
Спасиб Я вообще люблю небольшие сумочки, так что по мне так болшая. А вообще измерила(в сложенном виде): высота 37,5, ширина 39,5Yakovleva777, с обновками! У меня вопросик про авоську суперскую. Она как по размерам? Маленькая или большая, чет на сайте не нашла параметров(
Yakovleva777 добавил 18.02.2011 в 12:31
Я себе 2 сарафанчика заказывала, в размере S (в минихвасте они есть)... после долгих примерок поняла, что они мне в груди малы (особенно тот, что в клеточку, у второго материал лучше тянется, но тоже маловат, так и лежит с ценником, наверное пристраивать буду)... А все майки как раз, и даже есть запас... Так что исходя из того видимо S.Подскажите плиз, хочу заказать платьице, каой размер брать на 85/63/93 S-ку? и маечки тоже S или XS?
Последнее редактирование: