2.
HCo
3.
HCo
4.
Это двухстороняя футболка A&F, я ему в прошлый раз такую бордовую прикупила. Очень понравилась. У всех футболок очень приятный материальчик
5.
очень приятный рубашечниый материал, на ощуп будто немного барахитсяый что ли. Муж в восторге
6.
фланелевая мягенькая рубашечка.
7.
ткань любопытная, не така мягкая как у всех остальных вещей
8.
мужу сама модель очень понравилась, больше остальных
9.
10.
взяли эксперемента ради размер S, сидит хорошо, но видно, что "плечи" немного не на месте (плечи у него обычные, не узкие и не широкие). Когда я её мужу на картинке показывала, он её забраковал, а как примерил-очень понравилась
11.
свитерок из A&F (хлопок, кашемир, шерсть). В первом хвасте был свитерок из НСо, так он из более нежного, мягкого материала. Но тот был 100% хлопок А вообще этот тоже очень приятный и сидит хорошо.
12.
отличнейший теплющий свитер. Вместо курточкий сойдет. А подружка своему вообще вот это взяла
так он весит полтора кило, и просто мега теплый
13.
штаники обалденные, но цвет подкачал. Сели просто замечательно в размере М. По длине на рост 180 прям то что нужно. МЧ повыше ростом думаю будут коротковаты.
14.
очень удобные
15.
красотища
16.
трусы из холистера и абера, материал у всех одинаковый, как у рубашки из абера. Оч классные! Удобные! И красивууущие! Кусаю локти, что взяла так мало
А теперь мои вещички (все отлично село
):
17.
желетка размер S, села хорошо, но можно было и поменьше взять.
18.
теплющий свитер, размер S (хотела М, но небыло). Сел хорошо, но М было бы лучше, так под него особо ничего не надеть, сидит совсем в обтяг. А вообще я от него в восторге.
19.
размер М, сел отлично, меньше не нужно!
20.
размер S, сел как надо, но в принципе и М взять
21.
в прошлый раз лохонулась и М взяла, в этот раз S, и села замечательно
22.
размер S, села нормально, но XS села бы лучше
23.
размер S, то что нужно!
24.
размер S. В прошлый раз такую синюю взяла, моделька очень удачная, и не такая длинная как все остальные майки
25.
размер S, достаточно длинный
26.
размер S, мне по началу это показалось ужасно неудобным и неправильным. А потом посмотрела их привьюхи, и поняла, что топы заправляются в штаны/шорты/юбки. А вообще можно конкретно присборить на талии, тоже супер, и сейчас вполне актуально.
27.
размер 0, сели, как я люблю совсем в обтяг. Но в принципе можно и на размер больше. Свиду похожи на джинсу, по факту ничего общего, просто лосинки. В длину сели четко на мой рост. Но т.к. они сильно тянутся, пойдут и девушкам повыше ростом.
28.
джегинсы HCo, размерер 1 (размерная сетка 0,1,3...) сели отлично! По длине то что нужно, есть запас в пару см. Но думаю что и на высоких тоже подойдут, за счет того что тянутся, хотя конечно не так сильно как лосинки из A&F. Материал отпад! Но они какие-то бракованные
Все в нитках. А на задних карманах шов-узор плохо прострочен, пришлось вручную вотанавливать
29.
джегинсы GH, размер 0, можно было на размер больше, хотя и так не плохо. Один в один с джегиинсами HCo по материалу. В длину такие же. Размер совсем чуток меньше. У этих размерная сетка другая 00,0,2,4... В общем смотрятся как джинсы скинни, но в них значительно комфортней.
30.
34B
31.
xs,s
32.
xs
33.
xs,s
34.
s
35.
s
Все трусишки просто отпад!!! Хорошо сидят и в размере S, и в XS.
36.
зачотный авосько
37.
великолепнейшие домашние штаники A&F, размер xs, сидят отлично, хотя чуток великоваты (но я их пока не стирала)!!! Мягенькие фланелевые, очень удобные. Просто обалденно смотрятся, все в восторге! Хочу еще такие!!!!!!!!!
38.
фланелевый домашний топ A&F, размер S. Сел как надо. Очень удачный, тоже еще такой хочу.
39.
домашние фланелевые шортики A&F, размер S и XS. Оба размера сели хорошо. Оч удобные и мягкие.