viva-viva, Shevochka, KOLY, спасибо большое за ответ!!!
поняла про лимит
эйбер с федей озверели совсем! вика себе такой наглости не позволяет а больше ничем послать нельзя? EMS, DHL? Мы не гордые...
тогда М брать? планирую свитерок-таки поддевать
а как отыскать этy волшебницу Анастасию(Uneol)? и неужели она пойдет ее мерить???
поняла про лимит
эйбер с федей озверели совсем! вика себе такой наглости не позволяет а больше ничем послать нельзя? EMS, DHL? Мы не гордые...
нет, руки не висят, длинны средней, живот тоже в норме... у меня ОГ +/-90 ( в зависимости от белья, викторькины пушапы чудеса творят) а плечи узкие, некоторый викин трикотаж XS нормально, вообще S всегда заказываю...У них такие вещи где-то на пол размера меньше. У меня вот ОГ 93, их блузки, топики размер M - так как я люблю, не в обтяг,супер в общем, а худи и теплые вещи тоже размер M, но при условии что у вас не толстые руки вверху, нет живота и под них ничего не подденешь, т.е если любите не в обтяг берите на размер больше чем носите.
тогда М брать? планирую свитерок-таки поддевать
надеюсь она чуть ниже пупка окажется... я роста среднего - метр 68Внимательно изучил сие изобретение A&F и сделал для себя маленький вывод:
судя по длине рукавов куртец короткий, примерно чуть выше пупка, следовательно размер подобрать трудновато
Мой совет
Обратитесь ка к волшебнице Анастасии она же Uneol, замечательная фея, которая очень часто помогает шоперам.... может счастье улыбнётся и она поможет Вам(например примериет на себя и сфотает), а по размерам её и своих Вы уж определитесь.
а как отыскать этy волшебницу Анастасию(Uneol)? и неужели она пойдет ее мерить???