KOLY,
Взял такие же штаны на Холлистер за 50$ так там еще и с ремнем в придачу
30х32, в талии отлично сидят. То есть бери такой же размер как и джинсы.
Взял такие же штаны на Холлистер за 50$ так там еще и с ремнем в придачу

А давайте соберемся сделаем большой заказ из клиранса через посредника пока выбор есть. Кто за?![]()
а как предстоят дела с ebay? понимаю, что там тоже хватает фейка, но может есть какие-то принципиальные отличия? какие должны быть лейблы и.т.д или только по качеству определяете?)
Подскажите вот хочу взять: http://cgi.ebay.com/NWT-2010-Abercr..._CSA_MC_Shirts&vti=Size S&hash=item895ed8bf32
У кого есть мужские футболки или рубашки аберкромби или холистер сделайте, пожалуйста, одолжение - замерьте расстояние между плечевыми швами по прямой и расстояние от верхней точки точки плечевого шва до конца рубашки (длина рубашки от плеча до самого низа, т.е. замер сбоку). Другие комментарии по мужским размерам приветствуются. У меня объем груди 91, рост 171, хочу понять нормально ли на мне размер S сидеть. Не люблю когда рубашки слишком длинные.
У кого есть мужские футболки или рубашки аберкромби или холистер сделайте, пожалуйста, одолжение - замерьте расстояние между плечевыми швами по прямой и расстояние от верхней точки точки плечевого шва до конца рубашки (длина рубашки от плеча до самого низа, т.е. замер сбоку). Другие комментарии по мужским размерам приветствуются. У меня объем груди 91, рост 171, хочу понять нормально ли на мне размер S сидеть. Не люблю когда рубашки слишком длинные.
Spartak добавил 19.06.2010 в 14:18
Fasolka, я ничего не возьму, посредника выберем. Чтобы не засорять тему, вопросы в личку.
fluffy09, а женское какой размер посоветуете на ОГ=90? У Холлистера мне S хорошо (и М толстовки)