metriell,
Ждите. У меня тоже Холлистер висит "ин процесс" с 28-го. Выходные же были. надеюсь сегодня/завтра отправят.
Ждите. У меня тоже Холлистер висит "ин процесс" с 28-го. Выходные же были. надеюсь сегодня/завтра отправят.
Народ, так нужно на размер больше брать в этом магазине или нет? Хочу джинсы. И доставка я так поняла Fedex, не смотря на то, что на сайте указана Standart в Россию. Размеры AF соответствуют AE ? Подскажите плиз!
Прочитала почти всю тему. Правильно я поняла что у АF верх маломерит на размер, а низ идет согласно сайз-чарту?
Выходит, что примерно так :о) Имхо, она не то чтобы маломерит, а просто на худых сшита :о)
Вот с этим полностью согласна, точно так жеХочу сказать спасибо этому форуму, всему этому меня научили здесь
fluffy09, вы правы, но не совсем.
100$ лимит для Москвы. Для регионов - 140$ (или 150$). Мой заказ был в Химки. После того, как мне пришло письмо с подтверждением заказа я написал им письмо в ответ с просьбой произвести отправку заказа в два этапа. Мне повезло. Первый пакет был на сумму 99,70, второй пришла через несколько дней коробка с куткой стоимостью 129,90.
Это видно и в письме, которое я скопировал в предыдущем своем сообщении здесь - у первых трех позициях статус -
Shipped (отгружено)
у четвертой - In stock.