простите пожалуйста что не в тему может, ведь вы о другом спрашивали, но у меня к вам вопрос как к уже проверившему на себе человечку. Вы какой картой оплачивали? виза е кард пойдет?
dasha, удивидельно, что вещи оказались малы. мой размер в Европе L, но у Abercrombie беру M. Да и джинсы беру у них на размер меньше.
Вот их раздел, посвященный возвратам, заменам:
http://www.abercrombie.com/webapp/w...rvice?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1
В AF ничего не возвращал, но как показывает практика деньги за доставку никто не компенсирует.
Вам будет проще их пристроить.
Девочки, а кто в курсе, у них постоянно клиренс бывает или только в распродажный сезон. Такие цены сейчас привлекательные. да денег нетуууу((((((
Малина добавил 12.03.2010 в 10:05
И еще такой вопрос. Все-таки не могу понять, как выгоднее заказать через асистент перчис шипитой или напрямую в Рашу... заказ в принципе собирается быть небольшим, долларов на 100.
были раньше! но вот сейчас "лавочку прикрыли" Они ж не идиотыесть счастливчики, кто получал abercrombie со скидкой?
fluffy09,
kot2102, ребята, не надо этого делать!! Особенно через шипито! Ну что стоит запалтить посреднику? Можно, кстати, своей картой оплатить и отправить на адрес посредника! НО! не шипито
Скажите пожалуйста у меня талия 63-64,бедра 92-93.
Я все время с брюками и джинсами мучаюсь,то в бедра не влезаю,то в талии велики.
ни разу не заказывала без примерки.
Вот у А&F джинсы как могут мне подойти или может в АЕ лучше посмотреть.А может быть лучше джинсы Гап или вообще Викторию глянуть.
В идеале очень хочу А&F,не знаю правда какая модель мне может подойти.
Вообщем буду благодарна за любые советы по этому поводу.
В таком случае, можно отправить на адрес посредника, а он, в свою очередь, в шипито. Зоя берёт, по-моему, 6 % за этоПросто на шипито уже посылочка собирается, а через посредника отправлять 3 вещи даже с клиранса не имеет смысла...
В таком случае, можно отправить на адрес посредника, а он, в свою очередь, в шипито. Зоя берёт, по-моему, 6 % за это
Притвет всем! Собираюсь заказать футболку размера S детского. Не знаю подойдёт ли размер, у меня грудь 72, а талия 57.Кто-нибудь заказывал в abercrombiekids не большимерят ли вещи?
Я вот, что еще забыла сказать. Если у вас стандартный рост выбирайте букву R, если ваш рост 165 или ниже - нужна буква P, если ваш рост выше 180 - Т.Скажите пожалуйста у меня талия 63-64,бедра 92-93.
Я все время с брюками и джинсами мучаюсь,то в бедра не влезаю,то в талии велики.
ни разу не заказывала без примерки.