Какая акция?
Я вот не пойму толи просо скидывают 50 со 150, толи возвращают подарочной картой как у Джимбори. Думала тут подскажут)
Какая акция?
А оплачивали своей картой?Да и ну их! Заказала тут же ч/з посредника. Всё равно джинсики мои достались с приличной скидочкой
LAALIQUE, так а тратить эту карту онлайн можно? и есть ли сроки?
нет, побоялась! Потому что, если бы опять отменили, то я б тогда точно осталась без тру.. ээм джинс, то естьА оплачивали своей картой?
Вообще-то они ничего никуда не переводят, так как изначально деньги не переводились, а были лишь заблокированы на счете под соответствующий платеж.
Блокировка снимается в зависимости от политики банка - от 15 до 30 дней. Альфа по-моему дней 15-16 держит.
azirra, нет, там при покупке на 200$ - получаешь подарочную карту на сумму 50 $ (только для американцев, естественно)
а при покупке на 100 $ - 25$ю подарочную карту ( но это в магазине в америке)
А так скидки там сейчас на платья (для американцев только)
сделал два заказа с клиранса. оба отменили на следующий день. написали ерунду, мол карта банковская ваша была пуста.
пишу им, мол такого быть не может. они молчат гады.
стоит продолжать дальше бодаться или бесполезно?
2) Если заказывать Моск. обл., то лимит до 160 $
ну а дальше-то что? С клиренса они не пошлют напрямую в РФ! Хватит уже испытывать судьбу!Конечно, стоит дальше разговаривать.
Возьмите распечатку своей карты, там должно быть написано какая сумма на что потрачена, и если там действиетельно написано, что аберкромби сняли деньги (и при этом вам ничего не отправили), то отсылайте скан им на почту.
ну а дальше-то что? С клиренса они не пошлют напрямую в РФ! Хватит уже испытывать судьбу!
А почему вообще происходит блокировка?
С ней никогда не встречалась, потому что плачу американской картой.*
так и у меня сняли, а потом отменили. Деньги вернутся в любом случае. Не AF их возвращает, а банк через какое-то время. Не вводите людей в заблуждение со своей американской картой!Может и не пошлют, но вот деньги вернут точно.
guga3, же пишет, что с карты деньги сняли.*
так и у меня сняли, а потом отменили. Деньги вернутся в любом случае. Не AF их возвращает, а банк через какое-то время. Не вводите людей в заблуждение со своей американской картой!
да, возможно! Пробовали люди, получалось у нихСкажите, возможен ли такой вариант с этим сайтом....заказать из клиранса на адрес посредника в Америке, а заплатить свой картой, русской? Кто-то уже так пробовал? И через какого посредника?
да, возможно! Пробовали люди, получалось у них