Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Coolexer,
Хакас, мальчики, может вы мне толком объясните как же всё-таки через прокси заказать, тоже на чекауте выбрасывает :( И что такое ultrasurf? :ah:

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
LAALIQUE, это программка такая. скачать можно отсюда http://www.ultrareach.com/ Открываешь ее и автоматически открывается эксплорер, переходишь на сайт аберкромби и распродажа тогда отображается.

• Like
Реакции: JAAN, Anyshka и LAALIQUE

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
девочки! кто покупал модель брюк skinny slouch? как они выглядят? очень обтягивают, а?

Хакас

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
6
4
0
Саяногорск
kot2102, расскажешь чем закончится, ок? можешь посмотреть мой пост на Hollister, я там подробно разложил))

kot2102

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
83
40
0
47
moscow
Хакас, на разделе hollister я все прочитал. здорово, что все тебе понравилось.
сейчас пока не собираюсь делать покупки, там пока нет ничего интересного на распродаже.
в конце января я как-то зашел на abercrombie и у меня, о чудо, отображались цены со скидками:ai:. заказал тогда отличный свитер за 67.90, который стоил 250. Думал, что заказ аннулируют, но нет, доставили:boast:.
В конце января был отличный sale. Куртки, стоимостью 300 продавались по 49.90!Толстовки по 28.90 и еще много чего интересного.
Думаю, что теперь большой sale будет в июле.
Как сделаю заказ, отпишусь.

kot2102 добавил 01.03.2010 в 09:29
anuk, а почему не прокатило? что случилось?

Последнее редактирование:

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
kot2102, заказ отменили и написали, что не могут подтвердить информацию, указанную в заказе. Я спросила, какую именно информацию и они не ответили.

kot2102

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
83
40
0
47
moscow
anuk, пишите им до тех пор, пока Вам не ответят.
настаивайте на исполнении заказа.

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
kot2102, ну да, тем более, что я попробывала заказать и с холлистера, и тоже отменили и прислала точь-в-точь такое же письмо, как и с аберкромби.

Coolexer

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
3
1
0
Петербург
Coolexer , как Вы заказываете через прокси с распродажи? я несколько раз менял прокси, но всегда при чекауте выбрасывает меня:( . вижу цены со скидками, удается складывать свой выбор в корзину, но все только до чекаута. Помогите, плиз.
И еще, если Вам не подошли футболки размера М, может выставите на продажу?

Можно пользоваться прокси американскими, они просто гуглятся, вписываешь их в настройках браузера в разделе прокси. Также можно ультрасёрфом, принцип действия у неё похожий - она соединяет ваш IE со своим сервером, у которого всегда разные айпишники, но вроде как все американские. Получается что вы захожите на сайт как будто из Америки. Вроде собирался среди друзей их распродать, но они тоже все крупные, если не получится, то через пару дней выложу =)

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
мне отменили заказ!! :(
пора завязывать с этим жульём! :aq:
а когда деньги возвращают? через месяц, наверное?

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Скажите пожалуйста у меня талия 63-64,бедра 92-93.
Я все время с брюками и джинсами мучаюсь,то в бедра не влезаю,то в талии велики.
ни разу не заказывала без примерки.
Вот у А&F джинсы как могут мне подойти или может в АЕ лучше посмотреть.А может быть лучше джинсы Гап или вообще Викторию глянуть.
В идеале очень хочу А&F,не знаю правда какая модель мне может подойти.
Вообщем буду благодарна за любые советы по этому поводу.:)

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
Скажите пожалуйста у меня талия 63-64,бедра 92-93.
Я все время с брюками и джинсами мучаюсь,то в бедра не влезаю,то в талии велики.
ни разу не заказывала без примерки.
Вот у А&F джинсы как могут мне подойти или может в АЕ лучше посмотреть.А может быть лучше джинсы Гап или вообще Викторию глянуть.
В идеале очень хочу А&F,не знаю правда какая модель мне может подойти.
Вообщем буду благодарна за любые советы по этому поводу.:)

Брала себе Erin Skinny Destroyed р-р 2. Они на бедрах, талия заниженная. Мне немного бедра (на мои 90-91) велики, но не критично, хожу и так. Правда в след. раз попробую взять 0-ку.

• Like
Реакции: Ольга74

dasha_

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
8
2
0
moscow
Всем привет!заказала первый раз в A&F рубашку и футболку-поло мужу, размер взяла как обычно мы берем М. Заказ пришел через 10 дней.обе вещи оказались конкретно малы....думаю поменять на XL.Напишите если кто-нибудь менял у них плз!сколько стоит и через кого им возвращать товар (обычной почтой или федексом?)вернут ли они деньги за доставки-пересылки?
Кстати, сумма заказа вместе с доставкой 180 долл.На таможню не попала!(что хорошо:)получается, все таки можно заказывать до 5000 р без доставки!(доставляли федексом,живу в подмосковье)

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
Всем привет!заказала первый раз в A&F рубашку и футболку-поло мужу, размер взяла как обычно мы берем М. Заказ пришел через 10 дней.обе вещи оказались конкретно малы....думаю поменять на XL.Напишите если кто-нибудь менял у них плз!сколько стоит и через кого им возвращать товар (обычной почтой или федексом?)вернут ли они деньги за доставки-пересылки?
Кстати, сумма заказа вместе с доставкой 180 долл.На таможню не попала!(что хорошополучается, все таки можно заказывать до 5000 р без доставки!(доставляли федексом,живу в подмосковье)
простите пожалуйста что не в тему может, ведь вы о другом спрашивали, но у меня к вам вопрос как к уже проверившему на себе человечку. Вы какой картой оплачивали? виза е кард пойдет?

Тамара

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
154
10
0
38
Олимп естественно
Мальчики и девочки, помогите купить (выбрать размер) мужу шорты и флисовые штаны из аберкромби! И из американ игл тоже шорты и брюки! Талия 93, попец 104, рост 192. Большинство джинсиков носит 34 размер, левис одни есть 36 размер, парочка шортиков "онил" с размером 33! В обтяг не любит! По таблицам магазинов аб. и ае выходит что 36 надо брать. Может так и взять? Или 34? Если что вот ссылки:
http://www.abercrombie.com/webapp/w...12216&parentCategoryId=12202&colorSequence=05
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_538285_-1_12244_12204
http://www.ae.com/web/browse/produc...WT.ac=PDP;MostPopular;0131_4453;0132_4452_REF
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat40003&productId=prod4730034
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90074&productId=0128_3108

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.