Coolexer , как Вы заказываете через прокси с распродажи? я несколько раз менял прокси, но всегда при чекауте выбрасывает меня . вижу цены со скидками, удается складывать свой выбор в корзину, но все только до чекаута. Помогите, плиз.
И еще, если Вам не подошли футболки размера М, может выставите на продажу?
Чёрт, а я уж было начала надеяться...мне отменили заказ!!
Скажите пожалуйста у меня талия 63-64,бедра 92-93.
Я все время с брюками и джинсами мучаюсь,то в бедра не влезаю,то в талии велики.
ни разу не заказывала без примерки.
Вот у А&F джинсы как могут мне подойти или может в АЕ лучше посмотреть.А может быть лучше джинсы Гап или вообще Викторию глянуть.
В идеале очень хочу А&F,не знаю правда какая модель мне может подойти.
Вообщем буду благодарна за любые советы по этому поводу.
простите пожалуйста что не в тему может, ведь вы о другом спрашивали, но у меня к вам вопрос как к уже проверившему на себе человечку. Вы какой картой оплачивали? виза е кард пойдет?Всем привет!заказала первый раз в A&F рубашку и футболку-поло мужу, размер взяла как обычно мы берем М. Заказ пришел через 10 дней.обе вещи оказались конкретно малы....думаю поменять на XL.Напишите если кто-нибудь менял у них плз!сколько стоит и через кого им возвращать товар (обычной почтой или федексом?)вернут ли они деньги за доставки-пересылки?
Кстати, сумма заказа вместе с доставкой 180 долл.На таможню не попала!(что хорошополучается, все таки можно заказывать до 5000 р без доставки!(доставляли федексом,живу в подмосковье)