Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
ekaterina1903 подскажите, а на ОБ 90 уже 0 надо брать или также 00?

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
868304ff613610b451.jpg

• Like
Реакции: PERFECTION и Тари

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
в чем интерес платить пайпалом, если и в нем карта используется?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
wifi, ну, по сути, возможность теперь оплачивать РР для нас ничего не меняет. Просто вот информировали нас о такой возможности...
А карта конечно используется, как без нее.

• Like
Реакции: ЮраЮра

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
в чем интерес платить пайпалом, если и в нем карта используется?

Привет!

1. PayPal - создана для безопасности платежей в интернете. Продавец не имеет доступа к данным вашей карты. Не надо заводить отдельную карту для покупок в сети, можете привязать свою зарплатную или кредитную. В PayPal основная часть расходов - поддержание высокого уровня безопасности, и никакой интернет-магазин с ним не сравнится. Этой зимой был взломан 6pm, до сих пор неизвестен масштаб утечки личных данных. Abercrombie от этого также не застрахован.
2. PayPal - решает спорные вопросы между продавцом и покупателем. Это еще один рычаг давления на продавца (если возникла спорная ситуация).
3. Присоединение любой фирмы к системе PayPal повышает ее рейтинг доверия.
4. PayPal, для россиян, сейчас в урезаном виде (получение денег на счет и интернет-торговля). Думаю, года через 3, будет полный функционал. Плюс возможность торговать на eBay (получать деньги на счет PayPal). Деньги на счету сможете использовать для покупок в том же Abercrombie без перевода на карту и потери при конвертации.

Пусть еще отменят лимит для России и откроют клиранс, по ценам меньше, чем в США, т.к. у нас нет магазина и интернет-магазин ему конкуренцию не делает.:yes::yes::yes:

• Like
Реакции: фотографер

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Граждане! А как у абера обстоит дело с качеством вьетнамок? С вида они хлюпкие какие-то...

Paka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
76
26
0
Москва
Я ничего не поняла.... клиренс и сейл открыли??? Я сейчас в отпуске на Украине, и здесь все открыто, без прокси! Интересненько....

Paka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
76
26
0
Москва
прошу прощения... на укр тоже нет раздела сэйл. А не подскажете, где посмотреть ограничения по заказу?
PS: а цены в клиренсе не дешевые)) повыше американских

Vados

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
121
45
0
СПБ
ЮраЮра, Привет. Хочу купить жилет. L или XL брать, покупал футболку L .мала была особенно в рукавах.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Привет! Недавно заказал вот такой (амер. сейл за 50 долл):

http://www.abercrombie.com/webapp/w...Id=12204&topCategoryId=12202&productId=905403

Заказал XL.
Если выбирать, то лучше XL, все равно носить поверх джемпера или свитера.

ЮраЮра добавил 12.07.2012 в 23:45
А не подскажете, где посмотреть ограничения по заказу?

Ограничения для Украины?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Uma_T

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
Граждане! А как у абера обстоит дело с качеством вьетнамок? С вида они хлюпкие какие-то...

Привет! Тож думал хлюпкие:yes: 14 приехал из Крыма пролазил по горам Алушты целый день, так и не убил их:ag:
Убивал резиновые выкладывал в сообщении №3733
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2650968#post2650968
Сделались как ортопедическая обувь под мою ногу, даж каждый пальчик получил своё углубление. Так что считаю качественные.Да и по морям Черному и Азовскому поюзал неплохо всё выдержали воду, скалы, горы, берег, асфальт.

Веселая

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
8
6
0
Киев
Всем добрый день
присоединюсь к вопросу девушки из Украины, заданному на прошлой странице
на Аберкромби и Холлистер стал виден раздел Clearance - дороже немного, чем на американской версии сайта, но все равно..отдельные цены очень приличные есть
потому вопрос - в Украину доставка тоже 45 долларов будет составлять? и кто знает, какой лимит заказа для нашей страны, кроме таможенного естественно? я так понимаю, это связано с вредной политикой сайта? :)
и подскажите, пожалуйста, вещи маломерные там я так понимаю..я обычно в Штатах беру Л себе, на ОГ 104, ОБ 110..на абере без вариантов? не влезу? :ah:

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Уважаемые Форумчане, подскажите, реально ли найти посредника, который выкупает раздел Sale и Clearance, и не выставляет минимальный размер заказа в 300$? Или это что то нереальное??
Вчера сделала заказ на адрес мэйлфордера ( POLEXP) - не почитала предварительно-сегодня, конечно, прислали отмену! А вещи почти все из SALE и Clearance. Вот теперь пытаюсь найти хоть кого то!:) Заказ на 200$.

VladK

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
53
10
8
Питер
Сана
Скажите, пожайлуста, это у POLEXP условие в 300$ с аберкромби?

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Нет, от полярников вообще не могу добиться - выкупают ли они у них или нет. Они на выходные ушли, думаю в ближайшее время ответа не будет. Это у 90% которых я переворошила:( Многие из них не работают вообще с разделом SALE и Clearane, у оcтальных на эти разделы 20% комиссия ну и минимальный заказ 300, а то и 350$:((
Я уже отчаилась найти кого-нибудь:(Думаю, может все так и заказывают....
Напрямую тоже заказывать боюсь, помимо того, то доставка выйдет в 100%, так еще и лимит превышен:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.