Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mum

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
22
2
0
Спб
Вчера принесли мою посылочку!Заказ был на 94.7 $ + шип 45.Отшипили 9-го.Заказ был из видимого клиренса.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Я бы попробовала воспользоваться схемой trickynicky, но у меня в корзине нет отложенных вещей с клиранса :(

juf

Новичок
Шопоголик
У меня тоже не было отложенных вещей, я пока собиралась, пока деньги на карту положила, клиранс уже прикрыли.Там выше советовали через поиск,вроде тот же trickynicky. Я выждала причем еще неск.дней, набрала в поисковике клиранс -открылся, зашла в женский ,выбрала что надо в корзину и т.д. Это было в пятницу-в воскресенье заказ был отправлен.

• Like
Реакции: cati

Paka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
76
26
0
Москва
Тари, да, был из невидимого клиранса.. Жалко конечно. Брать вещь по цене без скидки - дикость, очень уж дорого.

juf

Новичок
Шопоголик
Сегодня пришла посылка отправленная в воскресенье вечером. Может ещё попробовать заказик сделать ,прокатит-не прокатит? Я так понимаю с кидсом они не объединяют в один заказ ?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, помогите определиться с размером для ребенка, хочу взять ветровку в абер кидз, рост 1,55 и худой! это надо Л или ХЛ? как у них там с размерами?

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Подскажите по размеру джинсиков у женщин,что значит буквенное сокращение
S-я подозреваю слим
R-регуляр
L-??? для толще среднего чтоли???:bu:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Подскажите по размеру джинсиков у женщин,что значит буквенное сокращение
S-я подозреваю слим
R-регуляр
L-??? для толще среднего чтоли???:bu:

S - для ниже среднего роста
R - средний рост
L - для высоких

• Like
Реакции: КатринДенёв

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
  • Like
Реакции: КатринДенёв

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Подскажите, plzzz, что делать? Вот уже несколько дней не могу залогиниться на сайте, постоянно пишет, что неверно введет E-mail или пароль. Я на 100% уверена, что ввожу правильные данные, но постоянно выскакиевает такое сообщение. При попытке выслать повторно пароль, выскакивает много вопросительных знаков... Что теперь делать? заново создавать аккаунт? Самое интересное, что у меня на hollister такая же фигня.... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Ребят, хочется заказать столько вещей из клиренса, но одной доставку не потянуть, хотелось бы хоть на чем-нибудь съэкономить, никто не хочет присоедениться или я к Вам?

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Константину777: У моих slim straight XL длина брючины по внутреннему шву - 88 см. На мой рост 184 велико, приходится подворачивать 4-5 см, а вот L-ка мне в самый раз, даже совсем без запаса по длине.

Как оказалось размерная сетка на сайте вообще не соответствует реалиям. Slim straight XL http://www.abercrombie.com/webapp/w...4&topCategoryId=12202&productId=885646&seq=04 - длина брючины по внутреннему шву 80 см., НО по талии они просто на СЛОНА. У меня талия 95 см., ( в сайз чарте: 89 - 94 см.)т ак вот можно в эти штаны ДВУХ меня впихнуть, и жать не будет. Реально штанцы тянут на талию 130-140 см. Т.е. предусматривалось, что обладатель штанов - коротконогий толстяк.
Вот теперь и не знаю, что делать. Мне так не повезло или все штаны у них с такими "сюрпризами"... Кстати общая длинна штаников всего 107 см.

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Как оказалось размерная сетка на сайте вообще не соответствует реалиям. Slim straight XL http://www.abercrombie.com/webapp/w...4&topCategoryId=12202&productId=885646&seq=04 - длина брючины по внутреннему шву 80 см., НО по талии они просто на СЛОНА. У меня талия 95 см., ( в сайз чарте: 89 - 94 см.)т ак вот можно в эти штаны ДВУХ меня впихнуть, и жать не будет. Реально штанцы тянут на талию 130-140 см. Т.е. предусматривалось, что обладатель штанов - коротконогий толстяк.
Вот теперь и не знаю, что делать. Мне так не повезло или все штаны у них с такими "сюрпризами"... Кстати общая длинна штаников всего 107 см.

Все такие, я уверена! У мужа такая же история, брали S-ку SKINNY, в итоге, мало того что выше щиколотки, так еще и два мужа уместить можно... уверена, что XS ему будет еще короче...:gamer1:

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
Константин777 , califirka +5 а Вы гамбургеры с колой месяца два поешьте как америкосы :yes: вот глядишь и подойдут, а если серьёзно брал джинсы модель SKINNY все размеры как обычно свои причем это были не первые штаны из абера так я их только до средины бедра натянуть смог:ag: а вот эти http://www.abercrombie.com/webapp/w...Id=12227&topCategoryId=12202&productId=852997
вообще взял 3 шт и все размеры подряд чтоб точ подошло (пример 32,33,34) на одинаковый рост так вот получилось что 32 как джинсы в обтяг но все по росту, 33 по щиколотку но в талии нормально, а 34 короткие и в талии два меня:ag::bk:
Я Вас оч хорошо понимаю

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Странная у них размерная политика, т.е. верх они делают на тощих и длинных, а низ на толстых и коротких...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.