Всем привет! Кто знает что там у них 16 июля будет? ярморка невиданной щедрости или так чем пугают?
Откуда такая информация?И почему именно 16 июля...
На самом абере вроде такой инфы нет...
Всем привет! Кто знает что там у них 16 июля будет? ярморка невиданной щедрости или так чем пугают?
Девочки, нужна помощь. Вопрос адресован тем, кто заказывал сам напрямую в РФ. У меня магазин снял 2 раза сумму. Было такое у кого? Они возвращают ее или нужно им писать по этому поводу?
Девочки, нужна помощь. Вопрос адресован тем, кто заказывал сам напрямую в РФ. У меня магазин снял 2 раза сумму. Было такое у кого? Они возвращают ее или нужно им писать по этому поводу?
Футболки должны подойти, а насчет платьев не знаю.Подкажите пож-та,хочется заказть вещи на себя(88-90) ,а именно футболки и платье ,но из детского отдела.как вы думаете подойдет xl ???
Я тоже заказывала в Кидс. На параметры 80-59-86 брала худи M, рубашку M. Худи села отлично, а рубашка широковата.cati
у меня ог89 при этом футболки ски отлично сидят, а рубашки и худи ски в груди заметно узки, рубашка вообще не застегивается. худи мка сидит отлично, а рубашка мка болтается очень сильно. может сделаете фото себя в рубашке?
вот так вроде и хотелось бы с кидса заказать, ведь вам нормально подошло, но вроде при одинаковых размерах, так неодинаково подходит.