девушки , а кто брал джинсы ? как у них с размерами большимерки -маломерки ? а то у меня объем бедер 88 см и чет даже не знаю ... у меня дома все джинсы 25 размера .
На ОТ-ОБ 58-86 брала в Холистере джинсы буткат 0 размера. Сидят впритык, больше в них не влезло бы и сантиметра.девушки , а кто брал джинсы ? как у них с размерами большимерки -маломерки ? а то у меня объем бедер 88 см и чет даже не знаю ... у меня дома все джинсы 25 размера .
Просто интересно, а как вы собрались покупать в американском инет-магазине, вообще не понимая инглиш?Я перерь поняла как это далается!!
А что сдесь на писано??? Не понимаю вообще инглишь(
[/URL][/URL]
На ОТ-ОБ 58-86 брала в Холистере джинсы буткат 0 размера.
Просто интересно, а как вы собрались покупать в американском инет-магазине, вообще не понимая инглиш?
Ну так главное цены ивижу и размеры)
А на Ог 88 какой размер подойдет топов и футболок S или XS ??? Хотела сначала С но потом думаю не будут ли они на мне висеть!
Я пока женатый, но скоро по всей видимости буду свободныйКошка Мяу,
Но размерность вещей с Абера и Холистера могут отличаться, мужчина наш писал чуть выше о своем опыте )))
Sakura,
KOLY,
напишите, пожалуйста, координаты посредника в безналоговом штате! А то моего заблокировали, и заказ расформировали (((((