Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков (США) - 2

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
blackhair, если худи носит M и широкие плечи, то, наверное, лучше М-ку будет. Я ношу футболки, кофты и худи S, плечи достаточно узкие, так мне рубашка такого типа впритык.

Тари, да, у меня тоже аберовские темно-синие джеггинсы покрасили весь светлый мех внутри обуви...поначалу ещё ноги в "красивый" синюшный цвет подкрашивали:ag:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
я уже реально думаю открыть кейс в ПП, они явно набрехали в описании куртки, никаким классик фитом там и не пахнет, мне в размере С пришла огромная куртка на размер Л. классик фит - это по фигуре идет посадка, изи - уже свободная, а то что мне приехало в размере С- это вообще oversized!!!

а за доставку они походу не хотят мне денежку компенсировать, т.к. это их вина, отвечают явно не читая, хотя на что я рассчитывала, это ж магазин не на уровне Шопбоба, например.

может это китайцы пошутили и нашили лейбак с размером С на Л-ку:bm::bm:

[URL=http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/287ffce65cd6a1fe9242a62895c17d95.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

SmilyGirl добавил 31.05.2013 в 00:08

написала же уже, что нифига для меня не дешево выходит, около 1000р. за авиа - это треть стоимости куртки, нафиг мне надо за это платить, когда не моя вина в том, что они в описании наврали и из-за этого я заказала не свой размер, было бы написано изи фит, как у др. джинсовки, я бу С-ку никогда бы не заказала, да и еще бы 100раз подумала брать ли ХС:bu::bu:
Нееееееееееееетттттттттттттт

Оно????
Моя теперь уж XXXXL в субботу прибыла в местный центр федекс
:bu::bu::bu: я так ее ждала!!!!!:ai:
Все! Расстроилась и ушла спать

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: JuliaJune и SmilyGirl

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
MILISENTA, а по этой парке Meg Sherpa lined parka можете сориентировать с размером? Что-то давно ничего с абера не заказывала... В крайний раз была тенденция к большемерности... Боюсь промахнуться с размером

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
http://m.abercrombie.com/shop/wd/mens-a-and-f-active
http://m.abercrombie.com/shop/wd/mens-american-made

Появились две новые мужские линейки, раньше для рф было такое доступно или это свежак?
Да у них много чего нового!
Спортивная одежда, классическая, новый каталог с живыми фото
Абер растет!!!!:ay::ay::ay:

Федя с наверное уже навсегда 20$ доставкой... И иногда 10$ и даже бесплатной
Я тоже в четверг заказала, сегодня вручение! Спасибо племянник зашел, принял посыль!
Как жаль что я не дома :bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подскажите пожалуйста по размерам. Хочу заказать дочери рубашку такого типа https://www.abercrombie.com/webapp/...5&topCategoryId=12203&productId=904819&seq=01
. До этого заказывала только трикотаж. Все футболки и кофты размер S, Hoodies размер М в самый раз. Как считаете, рубашку какого размера заказать S или М? Плечи довольно широкие, рост 169, в принципе всегда носит S. Спасибо!

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Сделала первый заказ на 330$ + 20$ доставка. Уже отправили. На Федексе ориентировочная дата доставки 05 марта, на нее и ориентироваться?

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
JuliaJune, скидка 40% по коду 16040. На поверку, однако, скидка не вполне честная. Точнее, скидка честная, а вот ценовая политика аберкромби похожа на развод. Те толстовки, что я вчера брал за 23 доллара, сегодня уже стоят почему-то 50, поло вместо 39 - те же 50, ну и так далее. Со скидкой 40% получается примерно то же самое, но осадочек, как говорится, остается.

• Like
Реакции: JuliaJune

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Protya, у вас денег совсем на карте нет, только нужная сумма была? При формировании заказа деньги магазином не снимаются, а резервируются на карте по текущему курсу. Если они заказ собрали и отправили через две недели, то снимают они с карты сумму по курсу на день списания. И если за 2 недели курс доллара вырос, Аберу могло нехватить 100-200 руб разницы курса. Другого варианта пока не вижу, так как 2 раза магазин деньги снимать не должен.

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Natasek, если еще актуален вопрос, то на мой рост 170 см только только...как на модели...

• Like
Реакции: Natasek

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Boigne, сморите в описании, чтобы Slim Fit значился, тогда есть шанс, что нормальные по размеру будут.

• Like
Реакции: Puffin и Boigne

MissisX

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
54
10
0
Россия
fresh wind, я заказ сделала 5 мая, а трек прислали 7 мая, статус shipped появился 6 числа.. Так что видимо завтра вам придет письмо от aramex

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Здравствуйте!
Подскажите, какой размер худи, или куртки нужно брать на объём груди 104 см.? :ah:
Заранее благодарен за помощь! :ax:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
kot2102, заказываю с мобила, с планшета, на улице и дома
Думаю что это от обозревателя зависит - с описанной вами проблемой не сталкивалась
Safari работает как надо, попробуйте через оперу?

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Maschunya, у меня такая куртка, грудь 86, мою куртку мерила девушка с грудью побольше (не знаю на сколько правда, может быть у нее 92) и ей было не комфортно, застегнуть застегнула, с виду сидит красиво, но она сказала, что ей давит.
Так что советую жилетку M.

Maschunya, полностью писоединяюсь к словам Nonata, у меня такая же куртка, правда прошлого года, на мои параметры на свитер S уже в обтяг сидит, если они радикально не поменяли что-то в размерности Sка вас утянет ну очень сильно.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Похоже что эта парка полностью на ситнепоне, он не дает продувать ветру. Я в их пуховичке, хожу только до 0 градусов, потом переодеваю вещи потеплее, потому что если сильный и холодный ветер, продувает насквозь. Хорошая парка, мне тоже понравилась))) Думаю вы не замерзните, да еще и со свитером.

• Like
Реакции: Puffin

rostoni

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
24
0
0
Нижний Новгород
rostoni, Антон, талию намерьте себе,в дюймах желательно и вперед! У Абера всё чётко. Вам скорее всего 36х34
\

Елена, спасибо за ответ!
Я высокий просто, талия есть, хотя ее не должно быть, на ее месте должен быть пресс боковой)) а задница у меня есть) не плоский)
в остальном обычное телосложение) высокий худой)
поэтому я прям даже не знаю как на талию свою ориентироваться((