А у меня опыт не очень радостный. Принесли посыль, ну очень маленькую коробчонку, где должны были лежать 5 пунктов, я подписала, взяла, открыла, а там всего 1 пункт лежит. То ли кража, то ли не доложили, по весу и объему коробки не пойму, могло ли там все поместиться. Но на коробке сверху еще лишний скотч ( не наш, а белый с рыжими англ. буквами). Деньги сняли сразу же по отправке. Написала им письмо, что не хватает 4 пунктов, долго разбирались, по итогу- выслали недостающие пункты (соответственно не за мой счет), но.. сейчас эта посылка идет, смотрю по треку и понимаю, что слишком уж она снова маленькая и легкая. Понятно, что теперь я ничего подписывать не буду ранее, чем вскрою и вероятнее
всего сама поеду туда забирать, чтобы можно было сразу акт составить, ведь вряд ли второй раз я что-то докажу. Прислали
мне письмо, чтобы я, как только придет эта посылка, выслала им обратно оригинальный пакет 1-ый с помощью смарт-этикетки
в течении 2 недель с момента доставки, плата тогда не будет взыматься. Что у них такие правила, если высылаемая дубликат пакета, то первый надо вернуть... Вот я не соображу, я им что
должна выслать, первую пустую коробку, она им для чего? Или у меня гугл переводчик что-то намудрил? Кто знает подскажите. И что это за смарт-этикетка.