Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков (США) - 2

Ленор

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
28
15
0
Москва
Скажите а мужские куртки XXL бывают у них? В размерной сетке есть, но еще не разу не встретилась, кроме толстовок....?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Natasek, так деньги приходят только на 3-5 раб. день) после отправки их магазином

• Like
Реакции: Natasek

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Andrew83, по-любому. Только бы оставили возможность с интернационального сайта тоже брать...

drozdoff

Новичок
Шопоголик
22.07.2013
78
30
0
Saint P
074a8ffebb4a.jpg

Разместил заказ, скидки на две крю, хинли и рубашку соответственно 67, 76 и 81%.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Yakovleva777, скоро лимит существенно изменится. так что менять не будем пока.
toyrembo, исправила

• Like
Реакции: toyrembo

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, никак не уловлю когда они фришип утраивают? есть ли закономерность и сколько обычно дней длится?

С кодами и кэшбэком совсем пичалька по прежнему?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Да, надо срочно менять инфу в первом посте!
Прочитала на других форумах следующее:

Добрый день,

FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.

Каждая посылка должна содержать не более 5 вложений одного наименования.

Таможенное оформление производится при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

На данный момент никаких сложностей с Вашей посылкой нет. Вы самостоятельно можете отследить статус Вашей отправки на нашем сайте www.fedex.com/ru по номеру накладной.

С уважением,
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81

• Like
Реакции: MariaGirl

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
la_grima, хорошая парка! выглядит тепленькой и рукава нормально смотрятся подогнутыми.
А размер вам как? Я вот думаю S куртку брать. Вам M свободно?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
МиМа, отправят позже. если хотите еще что-то добавить в заказ, пишите им.
деньги не сняли, в блоке. снимут только при отправке. пришлют письмо

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Здравствуйте!))
Кто-нибудь брал мужкие рубашки xl или xxl ?
На какой они размер в реальности? А то мы тут не давно брали муж.рубашку xl на Холистере,так она в реале на М-ку,а у них с Аберк.размерная сетка одинаковая.Вот не хотелось бы второй раз пролететь...Заранее очень благодарна за ответ,спасибо!)

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
Мне отписали в духе: отправляйте, доставка за ваш счет.
Расскажите, плиз, как вообще посылки заграницу отправляют.

TigraL

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

Smagliana

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
100
21
0
Tumen
Только что прислали письмо, что заказ мой сделанный 23 января, отменяют из за проблем с почтой (заказ на 100 долларов), деньги вернут в течении 3-5 рабочих дней.
Походу все, жаль

Елена___

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
282
63
0
Поволжье
Подскажите по джинцам, плиз, отличие скини от супер скини? Супер скини более в обтяжку? И до какой степени обтяжка, если ноги не супер худые, влезу в супер скини? Кто брал, вообще какие впечатления.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
MILISENTA, мне пришло двое темных джинс, по цвету и фактуре похожих на аберовские сумки, они мне покрасили все светлые свитера, сумки, обувь...почему то подумалось, что и сумка красить будет. Я её еще жду только.

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Если честно не люблю заходить в эту тему, но приходится... Бардак жуткий. Если первый пост устарел а информация про 200 евро верна, то почему на сайте при оформлении заказа пишут что лимит 200 дол?! чему верить?! оформила на 200 дол товара + 20 дол доставка, итог 218 дол. надеюсь доберется без происшествий в мой город

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Нет, подруга живет в Италии) Напрямую попробовать заказать, у Абера вроде написано, что парфюм отправляют в большую часть европейских стран, но какие именно не написано)

Ых( Видимо из дистрибьютерской политики Абера цены на парфюм на стороне слишком отличаются. Но попробовать очень хочется)

Тогда подруга пусть пробует заказ оформить, если нельзя, то сразу будет понятно
А еще вариант -посредники все что хочешь шипят... Мне в посылку с одеждой и парфюм клали...:friends:

NatalyA3, вот вы молодчина! Я никогда у абера и компании не проверяла вес - цена за посылку все равно фиксирована :dersive:
Приедет, расскажете что там у вас?
Подозреваю почтовики напутали что-то когда вносили информацию :yes3:

• Like
Реакции: Egrassa

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Fill, при чекауте справа будет сводка о вашей покупке, там есть окно для промо-кода (см. скриншот). Работает этот трюк, как и все промо-коды для магазинов этой группы, только при заказе на адрес в США и из-под американских IP-адресов.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/24/thumb_13044051777acf42647.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

поняла, СПАСИБО)))