УРАаааа !!! Спешу сказать всем спасибо!!!За ощущения праздника, за сюрприз, за неожиданно быструю доставку, за сами подарочки и конечно же за внимание.
Забрала посылочку и неслась домой. У меня, если честно, в этом месяце 4 дня рождения, поэтому я бегаю сейчас и меня не словить. Но небольшой отчетик таки напишу.
Девочки. Открытка просто бомба. Это ж надо так придумать и всем вместе написать пожелания!!!Я в восторге. Ощущение семьи чес слово!!!
Также удивила сумочка ЭКО, я так понимаю, с мордашкой кота. Ха. Ещё бы. Столько сколько раз я упомянула, что помешана на котах ....
В посылочке были замечательные шарфики на осень и на весну. Они обязательно войдут в мой гардероб! Чудесные книжечки про котов будут читаться , а конфетки есться
) Тушь испробовала.
Дорогая Ирина, ты взяла на себя меня, а значит, ты была уверена, что угодишь мне....и знаешь...я как ребенок открывала подарок, радовалась каждой вещичке и хвасталась родным, что у меня есть такой дружный и уже семейный форум!!!Спасибо тебе за старания и всем девочкам за поздравления!!!