Добрый день всем!
Свой подарок я получила еще 4-го октября, но поскольку в этот же день мне нужно было срочно уехать, то с отчетом я запоздала, простите-извините
Сегодня я вернулась и спешу к вам с отчетом
Итак, ответственной за подарок мне стала замечательная Ирочка
Твоя Любимая
Подарок просто потрясающий, настолько душевный, вот все в нем по моему вкусу, восторг, восторг, полный восторг!
Итак, открыла я коробку и такой аромат окутал тут же всю комнату. Я сначала не поняла, что это, почему-то показалось, что лаванда, но нет это был лавровый свежий венок, я вот такого аромата, честно, никогда от лавра не ощущала, даже не знала, что он может ТАК пахнуть. Это что-то потрясающее, девочки!
Две очень классные игрушки - мишка и собачка. Я очень неравнодушно отношусь к хэнд-мейду, особенно, когда он настолько профессиональный, что тут просто растеклась в умилении. Ирочка, вот просто попадание в точку! Конечно, их тут же усыновили дочки, как оказалось, они им тоже очень приглянулись, хотя у меня была мысль поставить их за стекло, и любоваться ими, но, дочки решили иначе и теперь спят с ними, кормят, в общем игрушки очень любимы ))
Ирочка внимательно прочитала мой дневник и конечно же то место, где я очень неравнодушно отношусь к деревянным досочкам )) И вот я стала обладательницей вот такого чуда. Она очень классная! Мне очень пригодится, спасибочки!!!
Большой набор очень ароматных специй! На специи, кстати, у меня бзик - люблю их разные и интересные
Было еще кое-что очень ароматное и очень вкусное - две огромные коробки разного чая, а коробки с красивыми видами, я попробовала уже четыре сорта и от всех в восторге. Вот, сколько не покупала в магазине чай, такого вкусного еще не встречала. Я за один раз теперь выпиваю по две чашки. Девочки, если предоставится такая возможность, обязательно попробуйте, уверена тоже будете от него в восторге.
А вот это для меня загадка, три симпатичных баночки с чем-то вкусно пахнущим, на вкус не пробовала - открыла, посмотрела, задумалась, решила сначала спросить - что к чему ))
Ирочка, девочки, я очень рада, что у нас получилась такая добрая душевная акция. Это просто непередаваемо, как приятно получить подарок, сделанный от чистого сердца. Вот для меня реально из всех подарков, полученных на день рождения, это самый приятный получился
Сознавать, что кто-то думал о том, чтобы доставить тебе радость - это трогает до глубины души, это бесценно, спасибо, спасибо, я очень благодарна!