Только что прочитала отчет о своем подарке для scorpiosha и я прпосто в ШОКЕ!
Почему-то в отчете было не все что я положила. Все что было основное в подарке, она почему-то не выложила в отчете, один только негатив.
Основа подарка было Кокосовое масло (бутылочка с диспенсером 500мл.) его я привезла из Таиланда, и оно все-таки недешевое. Еще была ручка-стилус с кристаллами сваровски. Остальное , да было все из недорогих вещей, просто чтобы дополнить посылочку. Все-таки в темке написано, что средняя стоимость подарка должна быть около 500 рублей.
Также я не поняла почему-это в отчете написано, что скраб для тела наполовину использованный, я отправляла полный и к тому же упаковала очень хорошо в полиэтиленовую ленту, чтобы не открылось и не протекло.
По поводу бигуди, да я их ложу всем в довесок, кому не нужно, могут выкинуть ( у меня просто интернет-магазин по их продаже и я ложу их просто так как дополнительный подарок, потому-что они действительно очень удобные и с помощью них получаются очень красивые локоны).
По поводу же того что я отправила в использованной коробке: на почте у нас коробок не было, только огромные №6, в пакете же, мне отправлять не хотелось, т.к. не хочется чтобы все помялось, ведь все знают как обращаются с коробками на почте. У меня дома была коробка от недавней посылки, я ее вывернула, получилась чистая аккуратная коробочка, и отправила, все лучше чем в пакете, ничего не помнется. Мне например пришел подарок в грязном пакете, и ничего, не расстроилась.
Очень неприятно что вы выставили меня здесь в таком свете.