Завершен 8-е МАРТА. Обмен подарками 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки, ну ведь много уже подарочков полученных, а отчетов малооооо

У меня в списке общем, кстати, напротив моего ника отчет не отмечен :)
Девушки, красавицы и умницы, оставляйте отчеты, не расстраивайте Веснянок! :clapping:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
@Vassyusha, Ксюша, у тебя прям крик души по Весне получился:ag:
Погуляла просто с мелким на площадке - буэээ, по другому не скажешь:( Куда не глянь - собачьи как**ки nagannagan хоть из дома не выходи до мая месяца:bu:
А вообще, лета уже хочу. Жаркого солнца, моря, фруктов:ag::ag:

• Like
Реакции: Пшеня

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Хвастаюсь))

Мне посылка пришла из Краснодара, от чудесной девушки Юли @liones. И это подарок действительно для меня, да-да:friends:

Все, что я люблю - чай с печеньками, шоколад, яркий лак для ногтей, кружка в коллекцию (!!!), крем для рук и ЕЖЕДНЕВНИК с раскраской.

e468865ab4.jpg

А теперь подробнее: для чаепития чай краснодарский (я уже попробовала - вкусный, насыщенный) с чабрецом, печенье, шоколадки и ВагонВиллз - это прямо полет в детство какой-то))) еле урвала для фоток, все уже схомякано:ag:

df9ebb2a3f.jpg

Крем для рук в яблоке, пахнет яблоком (кэп!), поставила в спальне. У меня крем для рук - расходник тот еще, по квартире тюбиков-банок штук десять всегда валяется, руки сохнут, особенно зимой.

Лак яркий - тааааак давно ногти ничем не покрывала, с лета, с родов, в общем))) К новому лету готова, тем более красный - мой любимый цвет:yes3:

И гвоздь - ежедневник!!! Я фанат необычных ежедневников, у меня их целая полочка - и с Алисой, и с Маленьким принцем, и Сумерки(куда уж без них), и просто с состаренными страничками, в авторскими рисунками, необычными обложками. А теперь еще и с РАСКРАСКАМИ!!! Ура! жалко начинать такую красоту, пусть стоит пока на полочке, радует меня:haha:

fb897d2f46.jpg

466c07c7d7.jpg

6224b76518.jpg

И кружка еще! Коллекционная, с Краснодаром:) Заняла свое местечко в шкафу, пользоваться ими я не разрешаю))

Дорогая моя дарительница Юлечка!! Спасибо тебе огромное за доставленную радость, за мой весенний подарок!

Пусть твоя весна будет солнечной и звонкой!

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Пшеня, Света, какой букетик хорошенький!:tender:

@Vassyusha, мармеладки такие необычные, чёрного цвета- первый раз такие вижу:) А как Вы безе делаете? Я первый и единственный раз безе делала ещё в школе, у меня ничего не получилось, всё подгорело и я больше не горела желанием их готовить. А сейчас посмотрела на Ваши вкусные фото и захотелось повторить . И силиконовые штучки для выпечки- они и правда удобные? Я какая-то древняя в этом плане: у меня на кухне нет особых новшеств, всё классическое. Периодически порываюсь купить формочки силиконовые на пробу, но мне всё кажется, что они деформируются в духовке.

YSL Katerina добавил 05.03.2016 в 00:47
@Зефир, лучше поздно, чем никогда!))) Думаю, Вашей Веснянке в любом случае приятно, что Вы написали отчёт:)

Последнее редактирование:
  • Like

Alienka_

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
454
1 811
0
Москва (ВАО)
Значит такс!
Приносит муж вечерком коробочку со словами"танцуй"! Ха,щас разбежалась. http://smayliki.ru/smilie-24834279.htmlКартинка (для просмотра нажать)[LINE]Дала в лоб,оттолкнула,[/LINE]вежливо попросила отдать без приставаний,т.к. ужин придётся и ему тогда заслужить.В общем,таможню мужнину прошёл подарок без проблем,поэтому и вскрылся сразу. http://smayliki.ru/smilie-980494215.htmlКартинка (для просмотра нажать)
ВЕСНА !!!!!!! Весна пришла,как только я всё это увидела!http://smayliki.ru/smilie-970004967.htmlКартинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Оля, спасибо за отчетик!:)) На самом деле я очень внимательно прочитала твой дневник и самое простое вдруг оказалось самым сложным - найти магнитик!!! Правда, я не смогла найти красивый!!!))) А в пик эпидемии гриппа этого, ехать в центр не рисковала) Если будет возможность- непременно исправлюсь!
Жаль, что я "пролетела" с главным твоим подарком, но надеюсь, на твоей сумочке он и правда будет смотреться отлично)

• Like

Элечка1992

Новичок
Шопоголик
20.04.2016
3
1
0
Москва
8 марта

в этом году у меня был самый лучший * марта за все время! я провела его одна!!! просто пролежала возле телевизора 2 дня ни о чем не думая и ничего не делая)))

• Like
Реакции: Lyuka

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
из них классные домики и заборчики к Барби и др куклам получаются. мне они так необходимы были, когда делали побольше домики и заборчики, но нигде не было в продаже(((

И самолеты :)
Но мне ни то, ни то не нужно. Хотя, возможно, я шкатулку думала сделать :dersive:

8lW7iOO12DE.jpg

Julkus

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
212
2 747
0
Россия
Я приготовила. А когда отправлю ...не скажу , чтоб кое-кто не догадался заранее...

• Like
Реакции: катятка

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
т.к. уже не терпится отчетики смотреть
Да между прочим, у нас уже есть 2 человечка, которые посылочки получили - открыли и молчат. Я правда , думаю, что занятность, в выходные отчитаются

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ну вот, я добралась наконец-то до компьютера и представляю вашему драгоценному вниманию свой отчет :) Сразу скажу, кто моя Веснянка. Это чудесная девушка с ником катятка - Катюша! :haha: Конечно же я очень удивилась, что именно она стала моей Веснянкой. Ведь она уже была моей Веснянкой в прошлом году ))) И я всерьез начинаю задумываться о том, что я живу в дне сурка :ag: В новогоднюю акцию у меня была та же снежинка, что и в прошлом году, и вот на 8 марта тоже вот такое совпадение, но я рада :sdlmy:
Подарок большой, тяжелый и много чего там было в этой синей почтовой коробке. Я доставала и доставала оттуда подарки, а они все не кончались и не кончались. Хотите узнать какие? Удовлетворю ваше любопытство с превеликим удовольствием! :yes3:
Сразу оговорюсь, что я занимаюсь фуд-съемкой, меня очень увлекло это направление в фотографии, почти все мое время посвящено съемке и обработке фото, соответственно и главной радостью для меня являются всевозможные аксессуары для съемок, я маньяк в этой области, я с ума схожу по досочкам, тарелочкам, салфеточкам, полотенчикам, цветочкам. Так вот, Катюша учла все эти моменты и сделала мне замечательный подарок!
Сначала я достала из коробки вот такие плетенные шары, очень стильные аксессуары, которые можно использовать в очень многих сюжетах.

Затем очень красивые наборы сухоцветов. Зацените, какие цвета яркие, насыщенные, а аромат бесподобный от них, мечта! :ax:

Палочки, тоже очень ароматные, которые можно просто поставить в вазу, а еще из них можно что-нибудь сделать, например, я сделала из них циновку в своем любимом рустик-стиле :) Ее вы увидите чуть ниже. Короче, полезные штуки! :ay:

Салфеточки, очень милые! Да, не одна, а много! Четыре!!! От всей души просто подарок :ah: Вот такая красота -

Гель для душа с крышесносным ароматом :ba: Сегодня ходила с ним в душ, он кружит голову, непревзойденное удовольствие, почему я не знала о нем раньше? :lovelove: Кстати, мне как раз нужен был гель для душа :yes3:

Карандаши для моих девчонок! Очень хорошие, самые лучшие, отличной марки. Они очень прочные, яркие, дети их не могут сломать. То, что нужно! Мы уже рисуем конечно же, дочки любят это дело
bcc7d45ef5b9a7006239a338d4cffb39.gif

И раскраски с любимыми сказками -

Няшечки-вкусняшечки! Много! :tender:

И моя любимая пахлава, Катенька помнит о том, что я ее люблю )))

И вот фото с пахлавой, циновкой и немного сухоцветов, вкуууусно, ням-нямочка :6482f7ca392b:

Дорогая Катенька! Спасибо тебе за то, что ты такая чудесная девушка, что уже два года ты являешься моей персональной феей-волшебницей! Спасибо тебе за такой мега-подарище! Спасибо тебе за то, что ты есть! :loving: И я конечно же поздравляю тебя с наступлением весны, с женским праздником нашим наступающим, и желаю тебе много-много-много счастья, любящих людей рядом с тобой всегда, сказочно-красивой жизни тебе желаю и твоим близким тоже :iloveyouve:
И дарю тебе вот такую открыточку своего авторства :curtsey:

Вложения

• _DSC8474.jpg
    _DSC8474.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 37

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
я получила подарок...отчетик, наверно, в субботу,т.к. без дневного освещения фото на телефон совсем некрасивое получается( в общем интрига интрига...:af:Веснянка угодила, однозначно!!!:dance3: Подарок долгоиграющий, а главное, как она угадала сочетание... мне не понятно))) все в отчете покажу......))):aj:
Моя Веснушка тоже получила посылочку и молчит, я начинаю переживать :secret:

• Like
Реакции: Lyuka и galyakom

Julkus

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
212
2 747
0
Россия
@YSL Katerina, Катя, Хто такие эти деметры? Я тут заинтересовалась, прямо захотелось понюхать, у нас в городе оказывается есть точки, где их можно потестить. Я после твоего подарка прямо заинтригована, живу в глуши в затянувшемся декрете, отстала от всегооооо....

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
ДЕВОЧКИ, ну пожалуйста, ну что Вам стоит, а?!
Зачем их уговаривать? Мало ли какие у девочек причины? От "лень" до "сломался комп" целый спектр. Я, как веснянка одной из неотчитавшихся, готова сама написать отчет, если это кому-то интересно. Это лучше, чем выспрашивать и напоминать о том, что должно быть сделано по умолчанию.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Вот такое у нас утром. Пусть с запозданием, но Ксюша, получила долгожданный отклик.

• Like
Реакции: mara2285

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Нетолько у вас так, у многих, я когда мне хочется что б именно муж подарил я ему заранее говорю что хочу и чтоб не я это купила пусть и за его деньги а именно он и сам подарил. Срабатывает но тоже не всегда:ag:

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Сын болел аж в 8 месяцев))лучшее время)на температуру не реагирует,не чешет))а младшая вот в ноябре.не помню как называется средство мазать,оно прозрачное,и помогает не чесаться)и уже доказано,что и без зеленки эти пузырики высыхают и становятся коркой,а мазать начали вдревние вреиена ,для того чтобы знать когда(в какой день) началось высыпание,и следить ,т.к. сыпет около 5 дней вроде...ООО.че я знаю :ag: сестра медик))

• Like
Реакции: Твоя Любимая
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.