6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Merlin, это у вас от какого числа был заказ

Если интересно, то я вчера заказ сделал и мне тоже все отшипили сегодня. Правда там исключительно 8пар последней распродажи были ( Стюрд Вейтзман)

• Like
Реакции: Merlin и ViKysia_m

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Чего то я не пойму. В топикстартере написано: "Город Страна, AA 99999".
Не принимают сей бред пиндосы. Так же как и VISA нашу))).

Elle2010

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
34
7
0
Москва
Спасибо огромное, они гифт номер присылают на почту? Когда в статусе появится отшипили?

Из за коробки,врятли разбивают, у меня частенько бывают заказы больше 30 пар,отправляют одной коробкой.

Вы в Россию потом отправляете? С таможней всё хор? Интересуюсь, т.к. тоже сейчас у меня будет большой заказ. Думаю - бить на 2 или сразу все отправить.

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Может кому нибудь и поможет, но по личному опыту могу сказать, что фигня полная... там как раз табличка левайс юниор присутствует, у меня ОБ 100, это 39.3, по табличке мне 11 размер нужен, на деле же я в 9ке утонула, нужно 7ку брать, а может и в 5ку влезу...(мои джинсы стрейч, очень тянутся)

Согласна.
Я влезла в 8-ку. Левис мне польстил :ag: Заказала на шестерке удлиненные шорты и джинсы, все маркировка 8. Так шорты пришли такие узкие, что я их даже надевать не стала, подруге отдала. А джинсы-бойфренды налезли.

TanGen

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
52
34
0
Россия
Я уже неделю пытаюсь дозвониться :bu:в сбер до технического специалиста ( и по советам из этой темки:ax: и от себя..), чтобы мне разблокировали сумму, снятую два раза от 18.09 ,и письма писала в службу помощи, но увы...получасовые ожидания на телефоне ответа этих "спецов" не привели к успеху, они видимо вымерли все.:yes: , а операторы как всегда не при делах. На письма тоже не отвечают..одним словом Россия..как у нас все запущенно, однако..полный развал и беспорядок во всем. :ai:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
тоже самое :(((
тоже нужно.
а что там в этих Лимитед акцесс?мне сегодня миссони прислали...это что-то для "своих" дополнительные скидки?хоть раз участвовали?

бывают интересные вещи, вот месяц назад был большой сейл по адидасовским кроссам, а сегодня ничего супер интересного: 5 зонтиков и 10 шарфиков)

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Кася, прислали письмо, что перевели в VIP клиенты. Мол спасибо вам за покупки, теперь посылки будут собираться с приоритетом, плюс доставка в течении одного бизнес дня бесплатно, плюс приоритеты в ответах на мои запросы и пр... Но это на запосе. Постоянно беру в этих магазинах. Может у них как-то перекликается аккаунт. Удивлена сроками отгрузки, учитывая, что часть вещей было в единичных количествах.
Интересно, как у вас сейчас со сроками отгрузки?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Подскажите кто знает или пните где прочитать - я скачала Tor установила его в мозилле теперь страницы с шестьпиэмом открываются. Но потом перестают открываться и опыть выскакивает табличка с бла-бла извините и т.д.
И зарегистрироваться не могу - 403 forbidden выскакивает :(

Что я сделала не так с этим тором, и как сделать правильно...?

Так, зарегистрировалась)

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
месяц прошел(я на 10$-ом тарифе) так ничего и не купил.поштучно отправлять не выгодно было-каждый раз за доставку до шипито 7долл отдавать.а набрать корзину разом и отправить не удавалось-растаскивали постоянно или цена подскакивала.поэтому счас хочу на индивид.тариф без абон.платы переключиться.я читал что если денег на карте нет ,то автоматом переводят когда след срок оплаты.У меня счас деньги на карте и снимать я не их не хочу.Но и 10$тариф мне не нужен.Как сделать чтоб у меня опять не сняли опять 10 долл за след месяц??? как переключить и где?заранее благодарен.

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
не ругайтесь пожалуйста что не в тему, просто это моя первая самостоятельная покупка. Скажите пожалуйста где вы смотрите какую сумму вам заблокировали на карточке, или это надо в банк звонить узнавать. А то я тут начиталась что блокируют двойную сумму и теперь переживаю, что если заблокируют так ,то как я буду тогда оплачивать услуги шипиту.

Homyack

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2010
116
27
28
Ставрополь
сейчас пыталась купить обувь, при попытке оплаты мне пишет
Please Verify Your Shipping And Payment Information
Please fix the following errors:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

хотя до этого постоянно покупала без проблем. биллинг российский. шиппинг американский.
никто не сталкивался?

namenik

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
29
0
0
Киев
Хотел взять ребенку угги.
выбрал модель http://www.6pm.com/ugg-kids-seton-youth-black-pudding-espresso. в инете такую модель больше нигде не нашел.
написал в саппорт на официальном сайте (на нем кстати есть авторизированные магазины и офлан и онлайн, на которых есть запос, а 6пм нет).
пришел ответ (читать ниже), который заставил задуматься на сколько оригинальные вещи продают на 6пм.

Thank you for your email. unfortunately the website that you are referring to (http://www.6pm.com/ugg-kids-seton-youth-black-pudding-espresso) does not appear to be one of our authorized UGG Australia retailers. We do recommend that you purchase your authentic UGG Australia product from our website www.uggaustralia.comif you are uncertain if a particular retailer is an Authorized retailer.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb у меня к Вам вопрос, по опыту заказов через Шипито
Если я закажу положим пару сапог на 6 pm в какую сумму примерно мне обойдуться их услуги и доставка?
Может я не там вопрос задаю..сорри если что

Ну, допустим, что вес будет 3кг (6 фунтов).
Если вы ни с чем другим не будете коробки объединять, то:
8,5долл услуги Шипито
доставка USPS Express 52,25долл-8% скидки Шипито=48,07долл
4,3% от доставки=2,07долл
всего 58,64долл.

Шипито не особо-то выгодно использовать, таская по одной коробке :ah: Выгодно объединять с другими, ну или если надо вещей на сумму больше 10 тысяч провезти :) Там можно занизить декларацию. Ну и от посредников отличаются фиксированной ставкой за услуги (8.5долл), а не % от суммы заказа...

• Like
Реакции: Vesna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.