MARiSOLька, оппаньки, и меня тоже.
Правда, не уверена, что даст нормально смотреть, но..
Анонимайзеров нет на машине никаких.
Правда, не уверена, что даст нормально смотреть, но..
Анонимайзеров нет на машине никаких.
Выбирайте http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 Почитайте их темы и кто больше приглянётся к тому и обращайтесь.Девочки, не подскажите в какой теме посмотреть посредников в сша? (не шипито)
может быть кто-то порекомендует? мне нужен как раз для 6пм и для массовых заказов
я видно свои коды прозевала.. чет удаляла все без разбору от 6пм... забыла про коды))))) написала.. мож пришлют...Aneto4ka, ,у меня у карты срок действия к конце подходит , поэтому я ее засветила , а так на 90 процентов уверена , что данные все-таки могут уйти ( ну и карта у меня дебетовая и не одна , прост оу меня коды " пятки жгут" , пм наприсылал , уже срок действия к концу подходит..жалкоо...
Сообщение от Виталик111 Посмотреть сообщение
А Пасифик (Pacific) - это и есть восток,
запад, тихоокеанское побережье находится на ЗА-ПА-Де США.
Цитата:
Сообщение от swlad Посмотреть сообщение
Девушки, ну что ж вы суетитесь так и путаете друг друга?
PST - Pacific Standard Time - это время, по которому живут западные штаты США, в том числе - Нью-Йорк, поэтому когда речь идет о 6АМ PST - это значит 6 утра по Нью Йорку. Это время отличается от Гринвича на минус 8 часов.
Переходим к Москве. Время в Москве - это Гринвич плюс 4.
Итого разница между Нью Йорком и Москвой - минус 12 часов.
6 утра PST - 18 часов вечера в Москве.
Что и требовалось доказать.
Откуда вы берете другие цифры?
Нью-Йорк - это восток США, Атлантика, там часовой пояс -5 от Гринвича!!! Не путайте людей!!!
А Пасифик (Pacific) - это и есть восток, Тихоокеанское побережье - Калифорния, там -8 от гринвича. По их времени 6 утра = Москва 18:00 = Киев 16:00
Итог у Вас верный, но изначально данные противоречивы!!!
мучались-мучались, а в итоге вышло 6 утра + 12 часов, как мы это обычно прибавляем в любом другом магазине, хоть ВС, хоть Джимбори
Если б они еще в корзину ложилисьКакие приятные цены!
я что-то пропустила?Есть у меня такое ощущение, что за эти 2 дня они не досчитаются очень большой суммы выручки от покупателей неамериканцев