19 позиций, но там не только обувь.. У меня был и больше заказ, но никогда не разбивалиPikolinos, да, очень неприятные новости.... А у Вас заказ большой был? Может быть не поместилось в габариты выбранного способа отправки? Я коробку имею ввиду....
мне не понравились поливаксы.Девочки, кто-нибудь брал детские Polliwalks, как они по качеству, не хуже крокидс?
Да, кстати...вопросик....6-ка при оплате не требует введения CVV кода....на кукурузе он есть....Как Вы его отключаете? Что-то в платежном кабинете не видела такой функции.....
у вас не правильная информация. ни один платеж без указания СВВ кода проходить не будет, касается любого магазина. Надо менять банк.
malu1980 добавил 19.03.2011 в 12:03
Кто уже сделал так?Да я вот тоже так думаю . Мы делали айпи адрес использую амазон веб. Вот инструкция.сначала я думала что мы сможем сами здесь описать все наши действия но я когда начала писать - поняла что это нереально, а в этой статье очень подробно написано. Я думаю Юдж не будет против. Вы если что спрашивайте я попробую объяснить. Это не беслпатный айпи, но. Что мне понравилось в отличие от хайд программы ничего не надо скачивать, ни в какие айпи тебя не бросает. Ну и защищенность. У меня получилось за февраль 4 доллара оплата , за март 7 по мойму. Хотя может с другой стороны кому то будет легче скачать программу хайд.
Я сейчас поробую еще найти ссылку другую .
http://www.3dnews.ru/workshop/608198