6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Я в 5 утра платила и прошел. Но тоже "свеженький", был пару минут как выставлен.

egorovych_t

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
39
3
0
РФ
Может кто знает, подскажите! Я покупаю на 6ке уже довольно давно, но последнее время - оч много. подруги, родственники, друзья.. все просят и им заказать.
вчера хотела совершить покупку - а у меня одна лишь надпись
"Please Verify Your Shipping And Payment Information", но ни одной активной кнопки нет.
то есть я не могу ничего нигде исправить.
в аккаунт он меня пускает, но вот в корзине я ничего не могу исправить..
они что могут заблокировать?!
это катастрофа((( я уже не могу жить без этого "сайта сатаны",к а к зовет его одна моя подружка)))
посоветйте, где можно пройти проверку, чтобы заново не региться, или всеж придется?

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
не знаю, хороший вопрос... не мой сегодня день. некст хотела заказать, а там вообще что-то все глючит у меня...

Dreamsi добавил 21.02.2012 в 00:29
MARiSOLька, ну у всех же такого быть не может...

Последнее редактирование:

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
вычитал на форуме что в корзине не дают залежаться обуви..я планировал покупать по одной паре и отгонять в шипито.1)я правильно понял что если покупать по одной паре то каждый раз я буду оплачивать доставку до шипито? 2)а если не оплачивать сразу ,а просто кидать в корзину,то там не дают лежать больше 1-2 дней и как тогда быть? просто я не могу сразу найти все что хотелось бы -то размера нет,то скидка всего 10% и т.д. А если брать сразу нескоко пар -то я плачу всего один раз,правильно?подскажите пож-та как правильно.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
девушшки что мне делать.деньи списали вчера а сегодня написали .уже отменили безвозвратно?я правильно поняла что если вы видите ошшибку свяжитесь с нами как можно раньшше?

Dear anna

Thank you for shopping at 6pm.com. Unfortunately, we have canceled
your order because there was a problem verifying the billing information
provided. We voided your credit card authorization, so you will not be
charged for this order.

If you believe your order was canceled in error, please review your order
information and call us at your earliest convenience at 1-888-676-2660 (option 2).

If there is anything more we can do for you or if we could improve your experience, please do not hesitate to let us know anytime. We are available 5 days a week, Monday-Friday 9:00 a.m. - 6:00 p.m. PST. You can contact us via [email protected].

For the latest updates and special offers be sure to sign up for our email newsletter! http://www.6pm.com/

оНИ НЕ СМОГЛИ ПРОВЕРИТЬ ВАШ БИЛЛИНГ. вЫ СВОЙ УКАЗЫВАЛИ ИЛИ ЧУЖОЙ? нАДО БЫЛО УКАЗЫВАТЬ БИЛЛИНГ, КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАН К ВАШЕЙ КАРТЕ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК.

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
И мне отшипили))) Только что акаунт зашла, а там заветное слово:)
Все-таки магия форума работает, только стоит поплакаться все - получается:victory:

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Kalisto, Баксов 50 можете смело прибавить к стоимости покупок.

Igorsmc

Новичок
Шопоголик
Forbidden -доступ запрещен :(
Через американский прокси заходит без проблем. Может российские адреса только банят? Примерно как target.com

Это было бы очень странно, учитывая, что они без проблем принимают российские карты. Думаю - временный сбой.
Кстати на zappos.com тоже самое:(.

74aa

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
115
41
0
74
Через какой промежуток времени при отмене заказа (деньги успешно списали, но новая карта чем-то не понравилась, т.е. инициатива 6.PM) они возвращают деньги обратно на карту ? Прошло 2 уже дня. Напомнить или подождать?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки у меня такая же фигня, трек не верный.. нужно только звонить в 6пм? а если письмецо накатать? а то с английским тугова-то:ah:

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
У кого нибудь отменяли заказы?

Раньше платила Виртуальной картой банка Приватбанк. а тут прислали сообщение что не совпадает билинг адрес, с адресом на Карте. Я Заполняла свой реальный адрес. Им и звонила подруга из америки и я писала. все равно отменили и удалил акаунт. Как же платить теперь мне.

Yulyashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
36
20
0
Украина
[
QUOTE=кукленок;14141]6pm.com

Девочки, привет!:br:
У меня вопрос тем, кто заказывал мужскую обувь на 6pm.com или просто в курсе их size chart. У мужа размер 42, длина стопы 28,5 см. А на сайте получается, что 9 американский и 42 европейский равен 26 см. Мне кажется, что это как-то странно, т.к. европейский размер муж покупает тоже 42-43. Короче, мы совсем запутались, все в сомнениях...Помогите, пожалуйста!:)

Мы мужу брали на 23.5 см 7 размер, советую обувь мерять по сантиметрам и конечно не меряйте с запасом, будет большой :)

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
поэтому если у вас не виртуальная карта, если на карте вы храните не 3 доллара, если вашу карту нельзя блокировать-разблокировать по свистку, перевыпускайте карту и спите спокойно

А почему виртуальную карту считаете безопасной? Или это только в случае, когда необходимую сумму для оплаты переводят непосредственно перед покупкой?
У меня карта Привата, мыттевая, к ней виртуалка. Сильно не погоняешь деньги на виртуальную, берут 1% комиссии за перевод моих денег между моими же картами! Вообще обнаглели!

Я сегодня отправила 3 раза запрос на новый пароль! Сначала было написано, что он придет в течение неск минут, когда не пришел, еще раз нажала на "запросить пароль", потом еще, потом уже не помню, может, и четвертый был:bu: Теперь вот не пойму, мне нужно дождаться все 3 пароля, последний и будет действующим? Пока 2 пришло, не работают(

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
IvI, ну правильно, так а че беспокоиться-то, у тебя в жизни уже все хорошее случилось, можно расслабиться и получить удовольствие, пока другие напрягаются:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.