После последних косяков придумали фришип....ох, а сейчас чтоже будет, боюсь мечтать=)))))))
Наверно платить будут за размещение заказов!
После последних косяков придумали фришип....ох, а сейчас чтоже будет, боюсь мечтать=)))))))
а вот это интересная мысльКстати думаю что скорее всего отшивают как раз тех, у кого в банке на указанном телефоне никто не может внятно ответить на английском, вот и вся хитрость...
но мне больше понравились Дизель, но там размер 8, и вот я думаю, будет ли так же жать мой пальчик? как считаете? или вообще 9 брать? http://www.6pm.com/diesel-olson-10-black
Товарищи! Хелп! НЕ проходит оплата. Выдает вот это:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Это мне в банк надо что ли звонить? Первый раз с таким сталкиваюсь, в других магазинах проблем с картой нет.
а кто то возвращал обувь, потому что размер не подошёл?
В корзине товар не бронируют. Если кто-то купит товар, находящийся у вас в корзине, и присутствующий на сайте в единичном количестве, он из корзины исчезнет.Helga-Kiev,
А вот про корзину не совсем поняла. Понятно, что если неограниченное количество, то будет всегда в корзине. А если ограниченное или последняя пара нужного размера, то что сразу изымут из корзины или все- таки есть какой- то срок на бронь в корзине?