Анна, скажите, а как это за 5 минут? У меня карта е-card ВТБ. Macy's заблокировал деньги. Я сразу написала туда письмо (безрезультатно) и позвонила в банк. В банке мне сказали, что нужно ждать 33 дня.
Если не заблокировали деньги, ваш заказ не принят...Посмотрите в My Account есть ордер. Может у вас карта не подходит дл оплаты? или адрес написали, ни как в 1 сообщении написано.
Во-первых,Вы точно уверенны,что они не высланы,а не украдены?У меня проблемы с 6пм, не выслали очки, я им написала. Пишут что рады будут вернуть средства на карту если я им вышлю очки назад, я пишу какие очки их вообще нет, а они стандартное письмо мол вышлите их обратно. Что делать?
Дорогие мои, срочно нужно туфли заказать к свадьбе бренд rsvp, а с размером никак не могу определиться, у меня 24 см, какие лучьше взять 6.5 или 7 ??
туфли вот такие http://www.6pm.com/rsvp-paris-antique-ivory-satin
всем благодарна за помощь
Спасибо! А не знаете - ugg и emu - они как с размером? Запала на сапожки эму, а у них 4 -самый большой из детских размеров, боюсь что малы будут. Взрослые как я читала надо как раз на размер меньше брать, а вот как с детскими...
Подскажите пожалуйста, делаю первый раз заказ. Добавила в корзину, а мне пишут, что; ONLY 1 LEFT! Это означает, что осталась последняя пара или остался один ботинок. Спасибо.
Вы попали на выходные - такое бываетMimka, у меня такая ситуация
Заказ от 28.04, отшипили в тот же день, но посылка не движется, первый раз такое, начинаю волноваться.
ITYS_yar, как у вас с отслеживанием?