6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirta

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
57
18
0
Ukraine
Девочки, если на 6рм заказывать каждый день, они меня не забанят? :ag:
Читаю о Виктории С, боюсь, чтобы со мной такого не приключилось с 6рм.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Анна, скажите, а как это за 5 минут? У меня карта е-card ВТБ. Macy's заблокировал деньги. Я сразу написала туда письмо (безрезультатно) и позвонила в банк. В банке мне сказали, что нужно ждать 33 дня.

Возможно, они разблокируют только суммы, которые задваиваются: то есть сначала магазин блокирует, а потом снимает еще раз. Блок остается, а на карте минус :( Просто я последний раз звонила и просила снять блок, а у меня несколько сумм было в блоке, но нужна была только одна по 6pm, мне оператор сказала, мол, да, конечно, у вас только такая же сумма, которая снята уже была 6pm, разблокируется.

• Like
Реакции: Ленок

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Laverna,
Если не заблокировали деньги, ваш заказ не принят...Посмотрите в My Account есть ордер. Может у вас карта не подходит дл оплаты? или адрес написали, ни как в 1 сообщении написано.

В My Account есть номер ордера, вроде все нормально, статус - shipped. Насчет карты сомнений нет, т.к. другие два магазина деньги сняли.

Вот поэтому я ничего и не понимаю.

Написала єто сообщение, зашла в приват 24 и увидела, что наконец-то сняли денюжку за мой заказ, фух)))

tigrenaltd

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
14
0
0
Kiev
Подскажите, как поступать в такой ситуации: 6 пм отправляет все три заказа по одной единице. а это 14 единиц. Сколько в Шипито снимут денег за консолидацию? мне придется платить за объединение каждой единицы по 2 доллара?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Dita, у меня никогда не было посылки менее 30 $
Выгодно, когда много вещей из разных мест и их переупаковывают.ВОт тогда и выходит на одну вещь дешево.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Laverna, Мне эти "выкрутасы" картинок тоже ужасно не нравились, просто раньше нажмешь на изображние и сразу переход на страничку товара, а сейчас сначала на "лупу" потом с маленького изображения на полное....:(

• Like
Реакции: Laverna

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Чем мне нравится 6pm в плане оплат - это отсутствием двойных блокировок. Ни разу не было с моими картами. В других магазинах где беру, постоянно двойные блокировки.

Катарина

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
39
59
0
москва
Со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт, подскажите что енто значит? и заппос кста тож не грузится

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня проблемы с 6пм, не выслали очки, я им написала. Пишут что рады будут вернуть средства на карту если я им вышлю очки назад, я пишу какие очки их вообще нет, а они стандартное письмо мол вышлите их обратно. Что делать?
Во-первых,Вы точно уверенны,что они не высланы,а не украдены?
во-вторых,очки были сами по себе или с ними шли другие товары и их не доложили?
в-третьих,у посредника пытались уточнить приходили они на склад?ну мало ли...может завалялись ...
что-то я сомневаюсь что ПМ мог их не отправить...но всякое бывает

• Like
Реакции: Svitlana17

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
а сегодня сапоги лаковые размели за 20 минут...сижу рыдаю. Полная стоимость -330 у.е, а были за 25$. Мой посредник проснулась позже ровно на 15 минут. Грустно...Хнык

*Aida*

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
13
0
0
Москва
IrinKa!, у меня сберовская карта, надо узнать есть ли у них такой вариант карты.

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
Подскажите, что означает статус Received в Shipping Status заказа у каждой вещи. Статус висит уже несколько дней после оформления заказа, деньги заблокированы. Я правильно понимаю, что заказ укомплектован, но они что-то проверяют? Долго будут думать - отправлять или нет?

amela

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
41
14
0
Омск
Дорогие мои, срочно нужно туфли заказать к свадьбе бренд rsvp, а с размером никак не могу определиться, у меня 24 см, какие лучьше взять 6.5 или 7 ??
туфли вот такие http://www.6pm.com/rsvp-paris-antique-ivory-satin

всем благодарна за помощь

по моему мнению, лучше 8-ку...у меня нога 23, я брала кучу обуви размера 7, оказалось, что все идеально садится, кроме плоскоподошвенных - 7-ка мне оказалась велика на 1,5 см...а на каблуках - все хорошо сели...
может, кто с этой маркой сталкивался - еще посоветуют...:br:

amela добавил 27.05.2011 в 18:00
ну или даже не 8, то 7,5 точно...но никак не 7 и не 6,5...:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: demins

Tish

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
1
0
0
Odessa
Спасибо! А не знаете - ugg и emu - они как с размером? Запала на сапожки эму, а у них 4 -самый большой из детских размеров, боюсь что малы будут. Взрослые как я читала надо как раз на размер меньше брать, а вот как с детскими...

Эму и детские на размер большемерят.
Я своей девочке брала 12, хотя уже нога на 13 и ей вполне комфортно, да еще и мех уляжется...

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
У меня тоже благополучно исчезли 18654 Брандоголика....вот супостаты поганые, заманили своими брандоголиками, мы все тряслись собиралали/считали и на те нам выкусите фигу фиговую((( Мне дискаунты дали только за 4000 тыщи еще в августе, а за остальные дулю, как всем.
Писать им письма или нет...думаю до утра и наверное как обычно долбану из всех орудий по супостатам!)))

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Подскажите пожалуйста, делаю первый раз заказ. Добавила в корзину, а мне пишут, что; ONLY 1 LEFT! Это означает, что осталась последняя пара или остался один ботинок. Спасибо.

:super_smilies007::003::super_smilies044:
блин давно такк не смеялась, сори!!:ag: только один левый=) одна пара конечно

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
А мне прислали письмо, что мой заказ они не смогут обработать и отгрузить. И дадут 20$ компенсации

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Mimka, у меня такая ситуация
Заказ от 28.04, отшипили в тот же день, но посылка не движется, первый раз такое, начинаю волноваться.

ITYS_yar, как у вас с отслеживанием?
Вы попали на выходные - такое бывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.