6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maryYA

Новичок
Шопоголик
или тупо покупают готовую обувь и приклеивают свой лейбл...:ai:
ведь это "не содрано" друг у друга, это просто одно и то же..

agni72

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
28
4
0
Москва
Девочки,подскажите сколько будет стоит доставка одной пары обуви,допустим за 90 долларов в Москву? спасибо :ad:

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Девочки, как думаете. Ведь отмен похоже очень много было. Может потом отмены опять объявятся - когда они свою складскую систему приведут в порядок. Уж больно хороши были мои -сорри уже не мои :ag: сапожки?

мои сапоги сегодня появились снова в продаже (это те, из за которых затевался заказ, которые были в 1 экземпляре, и на которые была отличная скидка - 60%
сейчас у них цена со скидкой 30%...последняя пара. за такую цену я их конечно же брать не буду

ну не заразы они? зачем тогда они мне их отменили??? плакаю :ak:

• Like
Реакции: Синичка

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
У меня так было, когда я просила отменить позицию в заказе. Вы случайно ничего не просили их отменить?
Нет конечно!!!
У меня все заказы под заказ девочек и никаких писем никто не писал, тем более по сегодняшнему заказу. Я только сделала заказ и статус был 5 минут RECEIVED и затем сменился на CUSTOMER INQUIRY
Я писала им и пришел ответ, что "I appreciate you for sending us an email regarding your concern about your orders as i have checked it is already been shipped out already and it is in transit, We apologize for the delay"
А статус то же!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Так какой же телефон вводить при регистрации банка или домашний:bh:. Если банка, то где его брать, у меня СБ:ah:?

Я вводила свой сотовый!!!!!

А по поводу путаницы с банковским или домашним телефоном. Вот оригинальное сообщение девушки:
Когда делала заказ, указала биллинг адрес шипито(он добавлен к карте). На их запрос: "When an internationally issued card is used on our website we need the international billing address and phone number your financial institution has on file for you to finish processing the order. If you could please email us this information we would greatly appreciate it." я отправила реальный свой адрес и тел.банка. Что я сделала неправильно, по-вашему?

"Когда используется карта международного выпуска на нашем сайте, нам необходим международный биллинг-адрес и номер телефона, который ваш [LINE]финансовый институт[/LINE] банк записал в ваших данных (имеется ввиду профайл карточки) для того, чтобы завершить обработку заказа. Если бы вы послали нам это по меилу, мы были бы благодарны за это".

• Like
Реакции: K_Irish

Natana

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
104
22
0
МО
А я по другому поняла... потому, что у меня с рекламкой данного бонуса пришел код на 10% скидку - прямо в этом же письме. Я уже удачно им воспользовалась:yes:
Может наоборот, скидка только заказ в пределах 400 баксов?:ah:

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Я статистику от Алекс про Грузию и Россию тоже видел, не буду утверждать ничего, но что-то верится с трудом в такой расклад.
В любом случае высказал свое видение ситуации с Россией, не претендуя априори.

...продолжать не буду, потому как опять сибирские женщины будут советовать мне "идти метать в свою жену банки с икрой"! :)
Не может быть, не верю своим глазам. Я тут нечасто, в основном супруга пишет. У меня сложилось впечатление, что здесь девушки добрые и "пушистые". Советами делились и коды скидочные постоянно раздавали.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
А про смену посредника - думаю если аккаунт старый и вы с него делали много покупок, не должны заблочить... Может правда из штата в штат переехали))) Хотя риск есть... Но сама я пока не буду менять, боюсь что-то(((
Я меняла шипито на мист,вообще никаких проблем,причем меняла и билинг и шипинг адреса!

• Like
Реакции: МамаДД

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девушки,подскажите плиз а что делать если обувь прислали разных размеров? с момента заказа прошло больше месяца

Mazzy

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
100
24
0
Санкт-Петербург
У меня со вчера все работает. Но на работе айпишник финский. Смогла зайти в свой аккаунт, поменять пароль. Вижу все свои заказы. Корзину формирует без проблем. Счастье есть.

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
Если на 6pm заказываешь несколько пар обуви + вещички они одной посылкой отправляют?? или могут разными и досылать??, думаю чем воспользоваться шипито или частным посредником, т.е. нужна ли мне будет консолидация посылок в данном случае.

МорскаяЯ

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
37
6
0
любимый город
Девы, размерную сетку Giuseppe Zanotti никто не подскажет? плииииз)))))

вот такие http://www.6pm.com/giuseppe-zanotti-e90004-sling-black скелетоны на мою лапку 25,5см идеально подошел размер 40! но у меня второй и третий пальцы на ногах длинные,поэтому смотрится отлично.У подруги нога 25,5см,но эти же пальчики короткие,вид вроде как большеватенький:)

вот такие http://www.6pm.com/giuseppe-zanotti-i96135c-110mm-heel-black-white-zebra-animal-hair меряла в размере 8,5,неплохо,но лучше бы 9размер.

надеюсь,немного помогла))

• Like
Реакции: Фуфырка

irina_b

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
12
0
0
Москва
irina_b, может какая-нибудь возвратная пара вам досталась. напишите им письмо, с припиской, что вы в России и пересылать обратно однозначно не будете. может быть повезет и они просто вернут деньги
н-да, если повезет))
спасибо Вам большое!!!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.