6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Alice, у меня такого ни разу не было, всегда все в одной посылке приходит. И потом если считается досыл одного заказа, то нормальный посредник деньги дополнительные брать не должен. Я у своего узнавала (у меня идели собиралось досылать одни трусики за 8 баксов, что очень накладно бы получилось) и она сказала, что комиссия одна на весь заказ будет.
Правда с 6pm однажды был такой косяк: в заказе отменили одну позицию и не написали об этом на почту, и денег не вернули. А я сама случайно зашла в аккаунте на сайте в заказы и увидела, что вещь отменена. Написала им, деньги вернули.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Bekas, Раз на раз не приходится..у меня два заказа отменили ...Когда второй заказ делала, скан карты и паспорта им выслала, но пока они это письмо получили.....Вообщем, и второй мой заказ тоже отменили, но...после того , как прочитали письмо со сканами, прислали ответ "сделайте заказ еще раз". Только я не сделала - к тому времени, то что я хотела купить кончилось...

MARiSOLька добавил 09.04.2012 в 17:01
Девочки, сеодня классные скидки на Stuart Weitzman. Так обидно, я месяц назад босониги брала за 70 $ ( примерные цены пишу, там с какими-то копейками было), а сейчас они же за 30$ продаются. А без скидок они 215$. Там оч.много моделек с 80% скидками!
Классные скидки!!!!! Я свои босоноги тоже увидела- начальная цена 335 , я покупала за 80, а сейчас они 35....Одно радует - моего размера нет...Так что, девчонки, хватайте, кому размер подходит..
У самой руки зачесались, сильно зачесались. МАнтра - мне ни чего не надо, не надо, не надо....или надо?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bekas

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
kleo, меняется конечно, вот все что было на дешевой распродаже 2месяца назад уже и нет совсем ни по какой цене:yes: а так, что-то может оч.долго висеть и туда-сюда цена скачет

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Помогите пож-та с размером Crocs - хочу ребенку на лето , будет 2 года. сейчас длин ноги 13,6 см. носим Toddler 6,5-7 размер. какой брать на лето? не следила как нога быстро растет. кто посоветует что?спасибо!

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
я без всяких программ заказываю (только через сайт, скрывающий IP). никаких проблем не было.

а какой сайт?

Подскажите пож. если на сайт через cameleo зайти, он дает положить в корзину и оплатить?

maryYA

Новичок
Шопоголик
Ох уж этот 6пм.. :bu:
Только что попыталась сделать заказ, присвоили такой же странный номер с буквами, денег не сняли вообще...)) заказ в статусе "пендинг", 18 айтемов - тотал 0! это как вообще? и что теперь делать?

maryYA добавил 05.10.2011 в 16:10
Это кривой заказ, в общем-то, даже и не заказ, у меня тоже отменился, деньги вообще не списались.

и скоро он отменится? теперь все заново собирать...? у кого то ведь проходят заказы..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TATTA

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девы, получила свой первый заказ с 6 пиэм и эндлесса.. На свои 26 см взяла 4 пары 10 размера - надо было брать 9,5))
вот эти балетки - http://www.6pm.com/clarks-ashford-black-leather - просто чудесны, но большемерят аж на размер! померяла стельку - 27 см. Очень жаль, мне они очень понравились по качеству.. Но я их быстро продала:yes: Зашла у нас в магазин - таких точно не было, но дешевле 4400 там нет ничего, а эти мне с доставкой обошлись в 1850:ag:
Брала еще джессику симпсон - http://www.6pm.com/jessica-simpson-michaela-black
качество так себе, еще и какие-то потертые пришли:(
Большемерят на пол-размера.
Подруга брала
http://www.6pm.com/lifestride-strada-bronze-croc
http://www.6pm.com/enzo-angiolini-nature-white-snake
тоже где-то на пол-резмера большемерят
еще подруга бала босоноги вот этой фирмы - http://www.6pm.com/search/Shoes/fil...hoes"/gender/"womens"/brandNameFacet/"Nicole"
их уже нет, так они вообще на размер велики, во как!
Еще брали на эндлессе всякое - там более удачно -но это, наверное, уже в другой теме писать надо.
Но вообще мне очень понравилось, уже вторая посылочка едет:yes:

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Pikolinos,
спасибо девочки! успокоили)
и мальчики:ad:

получила я свои платья от Кэльвина Кляйна :) ну что сказать, вязаное ,конечно, надо было брать XS на объемы 92-70-88,пусть было б на груди понатянутей, зато на попе как надо:ah: http://www.6pm.com/calvin-klein-wm-wlbl-daytime-c47-eggshell
качество отличное, как его ушить не представляю,т.к. оно не выкроено, а каждая часть отдельно связана и сшита.

а второе платье, на меня просто отлично-размер 6! очень здоровское,состоит из 2х платьев как бы: нижнее-сарафанчик и верхнее что на фотке:ay:
http://www.6pm.com/calvin-klein-cd9g1a86-geranium

• Like
Реакции: Актея и AnnettaSPb

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
атракцион неслыханной щедрости:ag:

lamel, наверное тока в магаз писать и спрашивать от таких-то дат кому слали такую-то обувь, потом может связаться самой с адресатом, представляю его Счастье:ax:

Tanya123456789,
что, так и не получилось?!
шлете в шипито? индекс такой: 90503-3806 ???

Спасибо.Я этот индекс тоже пыталась вставить,не получилось.Напишу им сегодня письмо,спрошу в чем дело?

rusalkaElena

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
36
11
0
Алма-ата
Всем доброго утречка,
вот у меня проблемка с сайтом, пришли сапоги Lumiani (кто помнит на них была акция продавали за 29,95) супер сапожки, но выслали разных размеров правый 7, левый 6 размер, думаю занозиться и написать им чтобы компенсировали свою ошибку. 0,5 см. разница ощутимая в размерах.

фух и на моей улице праздник
написала им кучу писем, примерно через 2 недели только дали ответ (уж очень долго они отвечают),
написали примерно следующее: так как в наличии этой модели нет поэтому возмещаем денежки на карту:ay:
и уже даже зачислили стоимость этих сапог, в принципе я их для себя брала хорошо что правый 7, а левый 6 размер, поэтому на ноге разница размеров не критична:ad:

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
написано что в течение 10 дней. я вот жду возврата денег за пару, которую возвращала - прошло уже 8 дней.

Не, больше 10-ти дней ждать. У меня по треку вернулась на склад 24 сентября. Письмо, что получили, пришло только 30!!! сентября. Деньги на карту поступили числа 6 октября((((

Elena142108

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
22
1
0
Подольск
у меня что-то странное творится((совершала уже несколько покупок,но теперь второй день не проходит оплата.Пишут биллинг адрес неверный.Красным горит штат и индекс(АА 99999).Что же теперь делать...неужели только через посредника покупать?Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Кстати такое у меня еще на gilt.случилось

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
  • Like
Реакции: Ирриша

rezepova

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
72
279
0
Москва
Девочки подскажите а есть ли на сайте виш лист? а то все в корзину бросаю -неудобно. а виша не вижу. Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.