Классные скидки!!!!! Я свои босоноги тоже увидела- начальная цена 335 , я покупала за 80, а сейчас они 35....Одно радует - моего размера нет...Так что, девчонки, хватайте, кому размер подходит..Девочки, сеодня классные скидки на Stuart Weitzman. Так обидно, я месяц назад босониги брала за 70 $ ( примерные цены пишу, там с какими-то копейками было), а сейчас они же за 30$ продаются. А без скидок они 215$. Там оч.много моделек с 80% скидками!
sln спасибо.
ЕМС это Express Mail® International ?
я без всяких программ заказываю (только через сайт, скрывающий IP). никаких проблем не было.
Это кривой заказ, в общем-то, даже и не заказ, у меня тоже отменился, деньги вообще не списались.
и мальчикиспасибо девочки! успокоили)
атракцион неслыханной щедрости
lamel, наверное тока в магаз писать и спрашивать от таких-то дат кому слали такую-то обувь, потом может связаться самой с адресатом, представляю его Счастье
Tanya123456789,
что, так и не получилось?!
шлете в шипито? индекс такой: 90503-3806 ???
Всем доброго утречка,
вот у меня проблемка с сайтом, пришли сапоги Lumiani (кто помнит на них была акция продавали за 29,95) супер сапожки, но выслали разных размеров правый 7, левый 6 размер, думаю занозиться и написать им чтобы компенсировали свою ошибку. 0,5 см. разница ощутимая в размерах.
написано что в течение 10 дней. я вот жду возврата денег за пару, которую возвращала - прошло уже 8 дней.
Поздравляю! Заказ получен. Ожидает обработки. Все отлично!всем привет сделала свой самый первый заказ с 6рм
подскажите пожалуйста что значит статус заказа Received?