Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как лучше оплачивать, картой или PP? Раннее никогда не покупала на 6pm, хочу попробовать купить самостоятельно, вот и изучаю раздел.
72 часа прошло после принятия заказа? Нет? У них где-то там написано...." отгрузка в течении 72 часов"у меня тоже заказ от 24-го января и тоже до сих пор статус ресивед сумма меньше 100 долларов. странно все очень... пойду накатаю им письмо
А как вы поняли что посылкок две?
Eleva добавил 14.10.2010 в 16:13
Отправить им письмо с правильным биллингом и просьбой не отменять заказ. Хотя и с таким биллингом может пройти но не факт.
Так-то оно может и так, но я американским IP дохожу до чекаута и все, баста, пишет ошибку...А другие с американского IP проплачивают? Может правда дело не в IP, а в огромном глюке???MARiSOLька, мне кажется они отдельный сервак делают для себя. А для остальных видимо другой. Я в этих делах далеко не спец, но мысли такие...
Оплатил заказ. Значит ситуация такая: заходить с американского IP, в IE (в Firefox невозможно ввести биллинг адрес) - посмотрим что будет дальше.
dnast, не поняла, что означает ".... в IE", просветите неуча
Firefox - это Mozilla, да я именно через нее захожу...может в этом и проблема. Но у меня американский IP привязан именно к этому браузеру...
Возможно, но меня это сильно удивляет - с моим везением обычно получается наоборотLana_phit, так всё может быть, может быть Вы 1998 были, а я 2001, вот и не сработал
Да нет, моя уже согласно ЮПС-у даже в другом городе. Я потому и удивляюсь, что читала последние страницы внимательно.А насчёт быстрой отправки, то у меня ещё быстрей - через 15 минут после заказа "отшипили", только не означает это, что они её отправили, только номер почтовый зарезервировали..., а когда по факту отправят... они и сами не знают. Они мою от 30 ноября ещё до сих пор шлют.... Почитайтете мои последние посты, всё поймёте....
А я все же надеюсь, что будет как на GAP-OLD NEVY - после неполадок появилась международная доставка
Так бежать же надо, как же сидеть просто так...я вот тоже сижу гадаю зачем все удаляют инфу которая уже украдена?
Моему сыну в середине июня был год. В начале июня я заказала ему обувь размра 5,5(21 нас) думала на сентябрь еще хватит, а не хватило. В сентябре пришлось срочно заказывать 6ку а то и 6,5 Так что тут не угадаешьк лету понадобится обувь. Реально ли угадать размер ноги?