6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Девчата, а как насчет обуви Lumiani - размерность и качество? Завтра на них распродажа планируется, присмотрела сапоги http://www.6pm.com/lumiani-loma-black может кто брал?
поскажите, а как Вы узнали, что "завтра на них рапродажа планируется"?
Сколько изучаю матчасть, ни разу не сталкивалась с тем, что о 6ПМ кто-либо может сказать нечто конкретное про Завтра; делитесь секретом :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
сегодня распродажа белья Calvin Klein, мужские труселя по 2-3 штуки в упаковке и мужские майки-футболки, просто за смешные деньги, кто не успел, тот опоздал:ag: http://www.6pm.com/search/brand/2958/filter/gender/%22Mens%22

О, вернули культуристов:dance:, не так давно проверяла, не было почему-то нижнего белья CK :ag: Его можно рассматривать и с чисто эстетической точки зрения :ag: [OFF]Честно говоря, как ни посмотрю, все время кажется, что это XXX какое-то:ai::ag:[/OFF]

Vera_1972

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
57
38
0
Москва
K_l_eo, Сегодня пришли сапоги Enzo Angiolini, на свои 25 см брала 8,5 ширина стандарт, в самый раз, взяла бы меньше, боюсь не влезла бы в подъёме, хотя никогда таких проблем не было, подъём нормальный

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У них в последнее время вообще постоянно какие то проблемы. У меня до сих пор не проходит,не альфа,не сбер. Однако гифт карту они мне дали купить,вот теперь бы узнать,как с ее помощью оплачивать,пока они не ответят.
А виртуалка альфа,долларовая или рублевая?

Когда покупать будете, то введёте номер гифт карты в поле, куда обычно код скидочный вбивается и всё...:yes: Если денег не хватит, то перебросят Вас на страничку с оплатой обычной картой и попросят снять недостающую сумму, а если останутся, то используете при покупке в след.раз.

Кристи2000 добавил 06.02.2011 в 23:10
У меня 6пм разбил кажется заказ на 2((( в аккаунте 2 трека. Раньше такого не было.

Pikolinos, да, очень неприятные новости.... А у Вас заказ большой был? Может быть не поместилось в габариты выбранного способа отправки? Я коробку имею ввиду....

Последнее редактирование:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
а что случилось с бесплатной доставкой на заказ свыше 100$?:ai:

пала смертью храбрых ))
вообще у них не так часто бывает доставка бесплатная от 100 баксов. 6.95 - обычная цена, все что ниже - уже круто :)

Victorina

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
137
39
0
St.Petersburg
Статус заказа изменился на "Sent to Warehouse" -значит скоро отправят:yes:.
Но все равно смущает -цена на против заказ- 0. У кого нибудь такое было?

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
То что не проходят платежи по 6пм в Прветбанке - это только касается сайта 6пм. Вчера оплатила Вику с Привата - без СВВ2 кода, платеж прошел, Палка - прошла - а это тоже платеж без кода. В банке сказали - что это касается безопасности - значит сайт Виктория сикрет имеет больший уровень безопасности - муть конечно, но это слова "специалиста" из поддержки банка.
В другом банке я просто отключила проверку кода - как и раньше это делала, и платеж успешно прошел. Но там у меня двойной блок. Тут проблема в Приват банке - поля для ввода кода на 6пм не было и раньше.

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
ViKysia_m, я на амазоне делала. Еще можно купить программау хайд. Просто айпи адрес не менять. Если хотите насчет амазона вам все расскажу!

Akulova

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
103
22
0
Екатеринбург
Не смогла осилить всю тему... вопрос такой - как отличить зимнюю обувь от демисезонной? В описаниях нет состава внутренностей ... (интересует мужская обувь)..
заранее спасибо:)

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Я уж думала все прошло...
Вчерашний заказ уже выслали и все предыдущие тоже (ура-ура!!!)
Так на тебе -- сегодняшний pending, деньги не сняли, в аккаунте висит под странным номером:(
И кстати была у меня позиция, которая осталась одна -- так вот, так и висит на сайте одна, не зарезервировали ее под меня

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
еще E есть,это совсем хорошо,и EE, W шире чем D

Спасибо, видимо придется методом тыка выбирать!
Вот что ещё нашла
Men's Width Chart
3A (AAA)
2A (AA)
A
B (N-Narrow)
C (N-Narrow)
D (M- Medium)
E (W- Wide)
2E (EE, 2W, 3W)
3E (EEE)
4E (EEEE)

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
и какие возможны варианты с их стороны? извинения или реальные действия? может кто сталкивался с подобной ситуацией?:clapping:

У меня такой ситуации не было, но я бы сфотографировала содержимое посылки, написала письмо с указанием номера ордера и сложившейся ситуации. Здесь кто-то писал что прислали обувь не того цвета что-ли так вот 6PM принес свои извенения и отправил нужную обувь. я думаю если в наличии не будет нужного цвета и размера они вернут деньги ...:yes:

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Irina_yer, Вот, например, ваша марка с полнотой D http://www.6pm.com/search/brand/403...Facet/"Heels"/width/"D"/sort/percentOff/desc/
и также по поиску выбираете себе полноту С или Д и смотрите. а размер вам лучше 8 или 8,5 брать, на сайте написано что эта марка маломерит на полразмера.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Oliyunchik, привязывайте карту мужа, ничего страшного, для магазина не принципиально, чьей картой Вы расплачиваетесь, разве что могут запросить дополнительные данные для того, чтобы убедиться в Ваших полномочиях пользоваться этой картой.

• Like
Реакции: Oliyunchik

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Ну у меня hide-my-ip работал тоже не с обычной скоростью, но довольно неплохо, т.е. я не нервничала
он у меня страничку открывал по 10 минут , потом закидывал в корзину еще 10 ,эт ужас , зато у меня прекрасно работает тор , но теперь пришлось завести еще одну карту для основных покупок, а эта останется для 6 ки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.