прошу помощи! моя сестра хочет заказать роликовые кеды своему сыну,они довольно тяжелые,примерно за 40$.во сколько обойдется доставка? я своему покупала за 3600 в москве.есть ли смысл?
leather boots,fursя что то разочаровалась в своих способностях) что надо поставить на 6пм чтобы показывалась обувь кожаная с мехом (сапоги, ботинки)?) не могу понять.
Такой вопрос имею. У кого случались отмены заказов по различным причинам (не тот размер указали или т.п.) - Как быстро делают возврат денег ? скорость зависит от банка или от 6pm ? в банке "обрадовали" - срок возврата до 14 дней. (райффайзен. Б)
С американского IP пароль меняется.
После смены вбитая биллинг и шиппинг информация доступна. Перебивать ничего не нужно. Информация по брандаголикам тоже сохранена.
Я вот не могу прям дать однозначного ответа по поводу этой привязке адреса. Многие магазины в которых покупаю - например тот же самый гэп уже давно знает мой официальный адрес, и письма шлет в мой банк о разблокировке средств (УРААА кстати я научилась это делать за два дня), а вот ЧП например и форевер - отгружают уже больше года, и никогда с ними никакой переписки по реальному адресу не было.
А на счет головного офиса правда - я обслуживаюсь в отделении, и адрес естественно в программе поменян. А когда звоню в москву по каким либо вопросам - мне говорят - сорри, у вас адрес российский по прописке, и никакой другой там быть не может.
Всем привет! Подскажите плиз, опытные: первый раз делала заказ, все ок, сейчас заказала второй раз (18 авг.) , присвоили номер заказу но пока статус ресивед ( я почитала форум -поняла , может быть песня долгой) , а вот деньги не списывают и не блокируют (карта проверенная, первый заказ был по ней). из 5 - 3 самые желаемые позиции в заказе фигурировали как последние пары , не может ли случится так, что раз деньги не блокирнули, долго собирают то могут урезать заказ ? Является ли присвоение заказу номера непререкаемой бронью на вещь?
Кто-нибудь скажите до шипито примерно сколько дней едит посылка? У меня http://wwwapps.ups.com/etracking/tr...iryNumber=T&InquiryNumber1=1Z5V595W0315046762 вот так
Vaseka добавил 21.05.2010 в 18:28
Это нормально? Что она 3 дня почти в одном штате висит!!! Эх не могу уже ждать
Вот по моему треку девочки посмотрите плиз, я наверное не правильно написала
не пойму никак что она 3 день торчит
Я на них тоже глаз положила, а можно я вас попрошу замерить длину по стельке и (может ширину стопы) . Как вам - они на узкую ногу или широкую? Читала в отзывах что у этой марки не очень удобная колодка, хотя мы же все разные, а эти босоножки очень понравились...А вот такие босоножки GUESS http://l4.zassets.com/images/z/1/2/7/1279480-p-2x.jpg тоже 6-ка малы на размер или даже на полтора.
подскажите,плиз,новичку: реально ли оплатить самой картой Виза Электрон от Сбербанка?
Коллеги, Хелп! помогите с размером ждинс от DKNY Jeans. Предлагают на выбор размеры 30S, 31S, 31R, 32S, 32R - никак не пойму как их перевести на евро или рус размер. В инете тоже разная инфа. Может кто-то покупал, что скажите?
Уже что-то изменилось когда на сайт заходишь с российским ip, висит верхняя табличка бесплатная доставка, и все, пустая страница, значит процесс идет, и скоро все наладится.)) Заппос правда совсем не открывается, пишет страница не найденаМеня уже тоже, через раз, пускают.И понять не могу...интерфейс они, что ли, изменили? Какие-то цветочки между строк плавают....главная страница не привычно выглядит...или у меня уже глюки.