Не водите людей в заблуждение, конечно же на почту!на почту пришло??? или в инвойсе?
Подскажите какой-нибудь анонимайзер через который можно посмотреть и купить в LA.6pm.com - через тот который использую на обычном сайте 6-ки не пускает (((
Аналогичная проблема ! Если найдете что то подходящее то делитесь ссылкой !Подскажите, а в сапоках и ботинках circumference - это обхват данной обувки вверху или какой должна быть нога в самой широкой части? Думаю что первое, но на всякий случай уточню
И вопрос номер два: кто-то может подсказать ботинки-сапоги на совсем спички-ножки? Сейчас точно обхват не помню, но самая широкая часть ниже колена у меня не больше 32см
Аналогично! Сменила адрес, заказываю каждую неделю, пока все хорошо
они и неделю могут заказ собирать. Как повезет.Сколько обычно идёт обработка заказа? А то 3-й день уже трек не выдают, и на сайте статус RECEIVED.
Не в этом. В Mozilla, IE, Opera работает.Здесь пишут, что IE только могут заходить, вот наверно в этом причина, а у меня Мозилла. Но прокси у меня привязан именно к Мозилле, так что надо либо на IE новый купить прокси или ждать когда все само нормализуется.
Подскажите:
Сделала первый раз заказ. Деньги с карты ушли. В заказе тоже написано: total charged и сумма
А вот total billed: 0 !!
Почему? Это значит, что платеж не прошел или это какая-то их "фишка"?