Девочки, извините если вопрос не в ту тему пишу..Но кто-нибудь брал обувь Gabriella Rocha и rsvp? Она идет размер в размер?
Девочки, а вот еще вопрос от начинающего покупателя этого сайта. у меня размер 38. Смотрю по табличке то 38, как у меня, это типа 7,5 а в сантиметрах 23.8. Хотя я вроде всегда намеривала 24,5. Так на что ориентироваться тогда?
Только сегодня в конце дня отгрузили товар от 2 февраля. Платеж со старого аккаунта, с карты с которой много раз платилось и с реального IP (без скрытия). В эти дни 1...3 февраля у них на сайте запарка с отгрузкой какая-то.Друзья, хочу узнать среднюю температуру Есть среди вас те, кто регистрировался и делал первый заказ после закрытия для Раши сайта, и вам заказ отшипили? Ответьте, плз
А то я зарегистрировалась и оформила заказ 2 февраля и он еще received. Знаю, что это еще не срок, но всеже хочу узнать как у друих. Здесь советывали при первом заказе сразу прислать им документы для подтверждения владения карты. Но я не стала играть на опережение. Подумала, зачем привлекать к себе лишнее внимание.
И после таких наглых претензий - заблокировали доступ все пользователям из России! Ура! поздравляю с экономией в 25 баксов - и теперь подумайте, почему с Россией работать никто не хочет? Наверное вы такая была не одна!Деньги на карту вернули....вчера...
Коллеги, подскажите плиз сделала заказ 29 июня сколько он будет висеть в статусе REICEVED?
а какого у вас банка электрон? по идее, среди указанных способов оплаты, на сайте электрона-то как раз и нет. и насколько я знаю, электрон вообще не предназначен для оплаты в интернете, поэтому интересно