6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Federika0, а почитать, прежде чем писать вопрос?
через каждую страницу-две эти вопросы задают, даже далеко назад ходить не надо

alisa_kan

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
181
33
0
Хабаровск
доброго вечера!!!
вопрос: на распродажах обувка достойного качества, без брака имею ввиду или еще каких изъянов даже например коробка поврежденная? кто брал подобную обувку дайте резюме (имею ввиду распродажи от 90%)

покупала там босоножки Донна Каран и много чего другого тоже с огромной скидкой. Так вот эти босоноги пришли новые вроде, но видно много раз мереные, и коробка была сломаная, в отличие от других. Я сделала вывод, что если на дорогую обувь такая бешеная скидка, то скорее всего это так называемый display, т.е. обувь с витрины:yes:

см. 820 пост на стр. 41))

• Like
Реакции: rusalkaElena

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А я сегодня посылку свою получила, ну просто в восторге. Заказывала обувь: себе 2 пары босоножек + сапожки ( на 37 размер - их 7, всё ОК, чудесно подошло). Дочке с размерами чуть - чуть не угадала - большеватое взяла ( их 5 на подростков), думала, что на 36 наш идут, а оказалось, что мне как раз - на наш 37.. Но всё равно я очень довольна, у детей быстро нога растёт, так что всё поносим:)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Менеджеры магаза на фейсе начали отвечать на вопросы.Ответы, типа этого...
Спасибо за ваше терпение, как мы работаем, чтобы решить эти технические вопросы. Мы знаем о проблеме и работают круглосуточно, чтобы исправить их. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы можем заверить вас, что вся информация наших клиентов является безопасным, как наша система делает обновления.

• Like
Реакции: baloo и Rebrova_m

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Девушки, кто нибудь покупал обувь Dolce Vita? Как у них с размерами? Думаю на размер 25см лучше 8 или 8.5 брать

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Девочки подскажите плз к кому можно присоединится с заказом с сайта 6pm или посредника посоветуйте.Желательно с Челябинска Всем спасибо заранее

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Кареглазка ну я считаю что если вы на ней деньги не держите то нет необходимости блокировать, хотя виртуалку поменять вроде бы ничего не стоит?
я вот теперь наверное тоже к своей карте открою виртуальную, и буду переводить на нее нужную сумму для конкретной оплаты, других вариантов не вижу. Хотя если банк деньги таки вернет то можно и дальше спокойно пользоваться обычной)

чистая

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
260
27
0
мск
Скажите пожалуйста, а пейполом через анонимайзеры всякие безопасно оплачивать?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
скажите, а у кого-нибудь еще пропадала сохраненная ранее в аккаунте биллинг информация, или только у меня такая фигня?

onealex

Заблокирован
21.10.2010
16
0
0
40
Новороссийск
Сделал акк на шипито и совершил покупку на 6pm.com способ доставки в 6pm.com до шипито выбрал как стандартный.
Пришло письмо с 6pm.com что я совершил покупку, но с шипито никакого письма не приходило.
Совершил покупку в пятницу, когда они доставят мне в шипито в калифорнию?

Miay

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
13
6
0
Сибирь
а вот и не правда.... платила и плачу одной и той же картой российской. адрес биллинга - реальный адрес посредника. сейчас заказываю через программу, скрывающую IP, т.к. без нее и не зайдешь на сайт то... через обычный анонимайзер даже в аккаунт зайти не дают, а с прогой - нормально, как обычно все.

Конечно неправда, я тоже поменяла пароль, вбила по новой карту, заходила через американский IP
Подтверждение заказа и выписка из Сбера вот ссылка

Хочуха

Новичок
Шопоголик
У меня подключен мобильный банк, а вот где брать эти пароли, чтобы войти в онлайн, мне не понятно:blink:
Вопрос снимаю, теперь знаю, как подключиться..

[OFF]Не подскажите, где брали пароли для интернет-банкинга? А то я не очень поняла оператора сбера. Первый типо логина она мне дала, а пароль я не поняла где брать? Заранее спасибо.[/OFF]

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Почему 6pm и zappos стали недоступны?

Вы уже заметили, что одни из крупнейших американских стоков 6pm.com и zappos.com стали недоступны?

Согласно информации, полученной по email от магазинов, произошла утечка пользовательских данных, включая имя пользователя, адрес электронной почты, биллинг- и шиппинг-адреса, номера телефонов, последние 4 цифры кредиток и кеш пароля. К счастью, полные данные кредиток не «увели». По этой причине все пароли были «сброшены», и их предлагают создать заново, зайдя на сайт. Однако пока магазины не принимают международный трафик.

«Заграничным» пользователям (т.е. нам) придется подождать. Но если вы хотите попасть на сайт побыстрее, вам нужно воспользоваться прокси-сервисом, что бы у вас был американский ip-адрес. Например, megaproxy.com.

Для этого:

пройдите по указанной ссылке;
в поле «ADDRESS» вбиваете zappos.com/6pm.com;
пользуйтесь нужным сайтом.

Обращаем ваше внимание, что данный сервис может работать нестабильно. Если у вас возникли проблемы, рекомендуем использовать другой прокси-сервис, либо дождаться открытия сайтов для российских пользователей.

• Like
Реакции: Lorxen и Roots

Emeraude

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
226
200
0
МО, Раменское
Что-то я не поняла систему доставки :(
Сделала 2 заказа, один 18-го, второй 20-го, так вот второй уже выслали, а первый еще со статусом received висит, и почему-то в строке Total Billed: ноль стоит :ai:
( * Subtotal (16 items): $195.47
* Shipping: $0.00
* Tax: $0.00
* Merchandise Total: $195.47
* Total Billed: $0.00),
тогда как во втором (высланном) заказе в этой же строке указывается сумма заказа. Что это все может значить-то? :(

Adelaidachel

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
46
13
0
Chel
Cacatua, ну вот поэтому и спрашиваю, что может есть какие-то особенности из-за которых разбиение необходимость, а не прихоть магазина ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.