parisschatz, нет, 6pm не возвращает разницу, если товар подешевел
Не волнуйтесь, напишите в клиентскую поддержку обязательно, хотя бы для успокоения души.Нет,не ноль((
А меня он ни разу не пустила у меня Хамелеон сдох - в коризну и аккаунт не пускает, а такой хороший был!
ana-mk, спасибо за ответ! извините за непонятливость, а у Вас 38 российский? просто они пишут что 8ка это 24.1см... у меня 24.3, хотя всю жизнь носила 37 размер. А Вы Эму брали? Спасибо за ответ!
Почистите куки.
У меня заходит с Google Chrome, всё ок. В корзину тоже захожу без проблем
Как здорово, спасибо! А можно ссылочку кинуть, где на ибейтс эту карту можно купить. Если здесь нельзя, то бросьте пожалуйста в личку, плиз. Очень хочу детям зимние сапожки купить..., а пользователь на ибейтс никакой, сама не могу найти...
Сделала заказ 14марта а статус у заказа Received...это нормально????
Заказ делала на адрес шопофанс.
извиняюсь за офф-топ, НО как я удачно зашла на эту темку. ввела кодик и моя посылка стала еще дешевле. ШФ рулитТочнее некуда...http://shopfans.ru/summer.html
у вас не правильная информация. ни один платеж без указания СВВ кода проходить не будет, касается любого магазина. Надо менять банк.поставили именно на 6пм ограничение - без запроса св кода операции не проводить(только по 6пм).
другое время не надо караулить,они распродажи начинают во время если написали во столько(заранее)тогда так и будет!то возможно надо караулить другое время...