Я брала сапоги этой марки, на плоской подошве- 7,5-отлично, так что размер в размерразмер Майкл Корс
Я брала сапоги этой марки, на плоской подошве- 7,5-отлично, так что размер в размерразмер Майкл Корс
Я не думаю, что будет ВСЕ по 10
а в чем паника-то....след. этап отправлен на склад, а потом отправка...У всех так, но ни кто не знает!!!! Что это значит!!!
Покупали вот эти: http://www.6pm.com/spring-caraway-black-synthetic размер 39 (US9) - еле-ели налезли на наш 38-й. Сшиты аккуратно.Девушки дорогие, кто что может сказать о качестве и размерности обуви Spring?
http://www.6pm.com/search/brand/2983/filter/gender/"Womens"
а в шипито отражается ваша посылка?
Когда пытаюсь сделать заказ получаю сообщение:
Please fix the following errors:
There is a discrepancy between the information you entered and the billing information on file with your payment type. Please double check your payment information and try again.
Вся информация точно скопирована с "Primary Payment Information". Биллинг адрес как написано в шапке этого поста, штат АА, индекс 99999. Открывала уже 3 новых аккаунта, и везде то же самое. Написала в техподдержку с просьбой помочь сделать заказ, они молчат уже 3 день. Это первый заказ, карточка американ экспресс. Что я делаю не так?
Спасибо!!! А где теперь можно отследить прохождение заказа?
У меня было такое в сбербанке, Но не с 6кой проблема, а в нашем банке! Как они отдали деньги, которых у меня нет и овердрафта НЕТ?! Сумма была 15600, когда я получала смс, о том что у меня минус на счете я в банк звонить-не помогло, поехала написала заявление-все разводили руками. Потом выяснилось у многих такое произошло...
Операционный сбой в системе интернет-банкинга привел к многочисленным двойным списаниям с карт Сбербанка при онлайн-покупках. Как стало известно «Маркеру», такие случаи были зафиксированы 9–10 декабря. В интернет-магазинах свою вину отрицают и просят клиентов все вопросы адресовать банку. При этом они также подтверждают наличие значительного числа клиентов, жалующихся на некорректное списание средств за покупку.
«9 декабря я оплачивала авиабилеты на сайте anywayanyday.com. После оплаты мне сразу пришло SMS из Сбербанка о списании 6,1 тыс. рублей, а 10-го — еще одно SMS о повторном списании той же суммы», — говорит одна из клиенток Сбербанка. По ее словам, ею была проведена еще одна покупка в английском интернет-магазине и ситуация с двойным списанием повторилась. «В английском магазине мне заявили, что это не их вина — «обращайтесь в банк», а в anywayanyday оператор сказал, что у них много обращений в эти дни, наплыв клиентов Cбербанка, у которых были двойные списанная. В самом Сбербанке мне заявили, что у них произошел операционный сбой и деньги вернутся на счет в течение суток. В call-центре банка отметили, что никаких заявлений о возврате списанных сумм не требуется», — рассказывает клиентка.
В anywayanyday.com подтвердили, что к ним поступает много обращений от клиентов Сбербанка по поводу двойных списаний.
Так что спасибо сберу, он держит меня в тонусе!
Насколько я помню да!Laverna,
Мне то-же выслали..
Девочки, подскажите - W - это широкая обувь?
Через программу,скрывающую IP можно смотреть полноценно и даже хочу попробовать сделать заказ,но кодик нужен(хоть на 10%)...Может у кого есть не нужный?
Хочу поменять посредника (шопфанс на шопогол) - кто пробовал отправлять на их адрес? Быстро доходят?? Отправляют им?