С первого июля лимит 1000 евро. Доставка не входит. К курьером не относится, кроме EMS.с таможней как при лимите 10.000р?
Марка gravisNinelli а про какую именно марку вам отвечают (зимнюю)-уже тыщу раз перечитала-никак не пойму ))) я тоже "зимой" интересуюсь
у меня тоже альфа банк, плачу виртуальной картой. если я не ошибаюсь, они сняли ограничение по cvc для мастеркарда. но в любом случае, если деньги заблокированы и статус ресивд, скорее всего заказ пройдет.
Toha, везет вам, я вот 13-го сделала первый заказ и у меня статус Received((
Решила и свой мини-отчет выложить по обуви, может кому-то поможет.
Нога у меня 24,5 см, нормальной ширины.
Такие заказал 7,5. http://www.6pm.com/nine-west-bonfire. Спадает пятка, не спасли даже вкладыши. Колодка удобная, вживую классно смотрятся
Еще такие брала http://www.6pm.com/nine-west-aycono. Взяла 7, но и это не помогло, даже наверное еще больше сваливаются. По стельке обе пары 24,5см. Но очень мне понравились, поэтому мучалась, но ходила.
Подскажите, спустя какое время отправляют заказ после статуса Sent to Warehouse
А не подскажите образец письма?
Девочки в графе Your Saved Payment Information стоит два билинг адреса:один привязан к карте,а один адрес шипито.Я Вот думаю если адрес привязанный к шипито удалить-интересно что будет?
посмотрела, то пока не сняло. Но информациия по карте обновляется медленноденьги заблокировали на карте?
ответьте пожалуйста!!как думаете, одну пару туфель онид олго будут собирать/отправлять-доставлять?
То есть, Виза Классик не подойдет? Надо другую делать?
А я что-то про доставку ничего кроме Orders shipping to a PO Box or APO/FPO will be shipped via USPS не нашла... Правда габаритов ups не знаю всё равно, так что ещё в тетрис поиграть не получитсявысылают они не usps, а ups - габариты другие
Прюл, Наташ, вот ты с каким биллингом там заказываешь?
Сегодня мне с 6рм прислали письмо: "Спасибо за помощь нам в подтверждении Вашего заказа. Ваш заказ был теперь одобрен и Ваш заказ обрабатывается." Теперь думаю все нормально будет. Жду когда отправят.
Sln так что у меня получается такой случай:
1.оплачено не американской картой
2. магазин запрашивал дополнительную информацию
3.в итоге заказ не отменили
Подскажите , Вы через посредника заказываете?
подскажите , а как заказ сделать из Украины ? тоже через посредника?