6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

passingby

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
18
4
0
Россия
Вчера днем заказал себе 2 пары обуви. В эту же ночь (нашу, соотв. их день) уже отправили. Первый заказ, ес-но тоже никаких VIPов и т.п. )

cat-subaru, я не девочка, но подскажу. :)
У них в FAQ написана - стандарт это UPS Ground. А USPS будет USPS Priority Mail.
Как по мне лучше всё-таки второй. Он отслеживается (трекинг) не так точно, но быстрее идет.
У меня приорити с другого побережья 2 дня ходит. А вот UPS Ground как-то неделю ехал. Хотя обычно дня 4-5.

• Like
Реакции: cat-subaru

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, кто знает, как с размерами у Giuseppe Zanotti??? Подскажите, плиз...

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
у меня тоже альфа банк, плачу виртуальной картой. если я не ошибаюсь, они сняли ограничение по cvc для мастеркарда. но в любом случае, если деньги заблокированы и статус ресивд, скорее всего заказ пройдет.

Toha, везет вам, я вот 13-го сделала первый заказ и у меня статус Received((

После заказа деньги блокируют сразу. В случае первого заказа ждал 6 дней, пока изменился статус на отправлено (так что терпения:bu:). Как тут говорят, карту проверяли. Когда отправили, никаких писем с подтверждением не отправили. Поэтому почаще заходим в свой аккаунт. Кстати трекинг, который появился в аккаунте после отправки, до сих пор не дает инфы, где посылка.

• Like
Реакции: Mriya

Mazzy

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
100
24
0
Санкт-Петербург
Решила и свой мини-отчет выложить по обуви, может кому-то поможет.
Нога у меня 24,5 см, нормальной ширины.
Такие заказал 7,5. http://www.6pm.com/nine-west-bonfire. Спадает пятка, не спасли даже вкладыши. Колодка удобная, вживую классно смотрятся
Еще такие брала http://www.6pm.com/nine-west-aycono. Взяла 7, но и это не помогло, даже наверное еще больше сваливаются. По стельке обе пары 24,5см. Но очень мне понравились, поэтому мучалась, но ходила.

У Вас наверное нога узкая, у меня тоже 24,5, мне Nine West 7,5 просто идеально! Обожаю эту марку - всегда удобные и красивые :ay:

Mazzy добавил 14.10.2010 в 19:58
Подскажите, спустя какое время отправляют заказ после статуса Sent to Warehouse

На следующий рабочий день. 3 раза так.

Mazzy добавил 14.10.2010 в 19:59
А не подскажите образец письма?:ah:
Девочки в графе Your Saved Payment Information стоит два билинг адреса:один привязан к карте,а один адрес шипито.Я Вот думаю если адрес привязанный к шипито удалить-интересно что будет?

Если у Вас 2 адреса, я бы ничего не трогала. Главное, что есть правильный, и они могут проверить, если захотят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Звезда

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Насчет размеров в этой теме можно спрашивать, да?
http://www.6pm.com/fergalicious-caughtup-black - кто нибудь брал обувь этой фирмы или конкретно эти сапоги, если можно, проконсультируйте по размерам) Обычно закрытую обувь 9,5 ношу, мечусь между 9,5 и 10.

kudryaha_sue

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
15
40
0
Черкассы
деньги заблокировали на карте?
посмотрела, то пока не сняло. Но информациия по карте обновляется медленно

kudryaha_sue добавил 11.10.2011 в 14:30
только-что еще глянула на баланс карты, то денежку сняло.
В истории заказов пока не появилось. Может так как это первый заказ, то проверяют, а позже добавится? и на почту ничего не приходит...

kudryaha_sue добавил 11.10.2011 в 14:53
все выяснилось, просто моя карта не подошла. Попробовала заказать с другой, все заказалось.
ЛюськаМ спасибо!!!

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
высылают они не usps, а ups - габариты другие
А я что-то про доставку ничего кроме Orders shipping to a PO Box or APO/FPO will be shipped via USPS не нашла... Правда габаритов ups не знаю всё равно, так что ещё в тетрис поиграть не получится :)

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Уф... начитавшись на форуме про участившиеся отмены заказов, вся испереживалась. Сделала заказ 16 февраля, вчера отшипили. Оплачивала визой классик Сбера.

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Меня пускают в аккаунт 6pm без всяких аннономайзеров !!!:smileee:
Вижу заказы, адрес, и карты, все остальное и ассортимент по прежнему не доступны((

Может дело сдвинулось , А?

только что вбила новый адрес посредника, все сохранилось))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Сегодня мне с 6рм прислали письмо: "Спасибо за помощь нам в подтверждении Вашего заказа. Ваш заказ был теперь одобрен и Ваш заказ обрабатывается." Теперь думаю все нормально будет. Жду когда отправят.
Sln так что у меня получается такой случай:
1.оплачено не американской картой
2. магазин запрашивал дополнительную информацию
3.в итоге заказ не отменили

поздравляю:)
ну и все, значит, зря панику подняли, никакой атаки на иностранные биллинги и нет.
кому-то не повезло и, видимо, правда не удалось 6pm нормально связаться с банком

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Подскажите , Вы через посредника заказываете?

Наташ, прочтите первый пост!

6пм не шлют никуда кроме США!!!!!!!!!!!!!! У вас 2 способа заказать - самой на адрес посредника (тут на форуме их масса). Они принимают карты наши (российские), думаю и украинские тоже. Уточните у земляков, которые здесь бывают.
Второй вариант - через посредника - он сам оплатит заказ, вы только пришлете ссылки на обувь. Посредники берут от 8-до 10% за услугу.

katt-00 добавил 16.11.2011 в 22:00
подскажите , а как заказ сделать из Украины ? тоже через посредника?

В 1-м посте все написано!!!!!!!!!!!!!! Читайте!!!

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Рада, на сколько хоть примерно полегчала ваша посылка после того как вы коробки вынули?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.