Сама только что закала, а потом заметила, что ошиблась в размере топа от купальника в меньшую для себя сторонуДевочки...умоляю подскажите возможно что то изменить в моей ситуации?
Я попросила ничего не менять. Вдруг подойдет.
Сама только что закала, а потом заметила, что ошиблась в размере топа от купальника в меньшую для себя сторонуДевочки...умоляю подскажите возможно что то изменить в моей ситуации?
А взглянуть на вещь можно ?Дивы, как перевести "Genuine leather upper and shaft" Натуральная кожа верх и ????? (подкладка???)
Отвечают еще как и довольно быстро!Они ж предупреждали, что статусы могут не обновиться, а заказы могут быть уже в пути. Для меня новость, что они кому-то оказывается отвечают! Мне стандартные отписки шлют и всё на этом. Висю дальше...
Повторюсь...многое зависит от ткани. У дочери 96-76-102 , если ткань тянется, то 8 в самый раз (КК), если не тянется - берем 10. Иногда 10 велико..., но это, как правило, если модель "свободного фасона". 10-ку берем только из-за размеров груди.IlonaR на ОБ 102 и ОТ 74 взяла р-р8
Куда доходит?я поняла это уже при заказе. И все доходить?
Самому только через Шипито, имея карточку, подходящую для оплаты Инет-покупок:
стоимость кроссовок+доставка по США $6.95
$8.5 за услуги Шипито+доставка до Украины по тарифам USPS (выбираете либо Express, либо Priority)+4.3% от доставки за перевод денег.
Через посредников:
стоимость кроссовок + доставка $6.95
% посредника от предыдущей суммы или его минимум + доставка до Украины по тем же тарифам USPS + 4.3% от всей суммы, отсылаемой посреднику, за перевод денег.
Степень надежности одинаковая.