Кодов на скидочку нету?!
так там и не бывает кодов, если только индивидуально не прислали.
Кодов на скидочку нету?!
Привет, кто нибудь заказывал угги Эму Австралия? Помогите с размером, плиз!!! У них американские указаны?
а что вы называете "почти заработал"?
дорогие шопоголики сможете подсказать вот по этой марке: typeZ
http://www.6pm.com/type-z-milton-black-calf-croco-patent
и вот такие фирмы Fitzwell http://www.6pm.com/fitzwell-event-wide-calf-brown-burnished-leather
интересует, подойдет ли такая модель на широкую ногу и высокий подъем? Какие еще есть косяки/плюсы у этой обуви?
очень жду ващих комментариев!!
Я думаю, это ж не роботы отвечают, а работники их.Там же не один человек на письма отвечает.Один так написал,другой так.Если проявить настойчивость,то,думаю,все получится.Очень странно, что они написали, что в дальнейшем заказы осуществляться не будут.. я уже писала, что при подобной ошибке мне с заппоса (это сеть с 6пм) прислали письмо, что они не могут обработать заказ, тк биллинг не совпадает и если я не пришлю им правильный, только в том случае заказ отменят... про дальнейшие заказы вообще ничего не говорилось
Может быть, это из-за того, что средств на карте недостаточно для оплаты заказа? Или в этом случае другая надпись должна быть?
Erizza, а марк какой размер на какие параметры брали???
Поздравляю с успешной покупкой.
Ну так ведь Шипито - это тоже братья-славяне (фирму выходец из Чехословакии основал) - так что разница невелика, как показывает практика - все граждане из бывшего соцлагеря все наши недостатки переняли, а в чем-то - даже превзошли...я русским, а значит Шопфанс, меньше доверяю, увы!
Хорошие темпы... Акцию неделю назад объявили (ну, плюс-минус) - и уже такие запасы... С такой скоростью закупок Вам точно ВИП-сервис на Шипито должны предоставлять...со второго дня объявления сей акции, накопив уже более 900
У меня впервые такое, обычно трек сразу рабочий, а тут третьи сутки пошли...пишут, что заявка на отправку принята, и как только посылка прибудет на базу UPS и будет обработана оператором, появится вся инфа по треку (перемещения и дата прибытия в место назначения)
10. Vaneli heels