6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Что то прочел я о покупках, и закрались сомнения... Размеры верхней одежды бывают разные настолько... Вот мне с моим 48 размером в итоге покупать sm или md читал что md приходили и спокойно налазили с запасом на ОГ 110 мне при моем 98 многовато будет... Посоветуйте что ли... )))

если разницы в размерах между верхней одеждой и брюками нет, то может вам пригодится: у меня тоже 48 и в брюках MD я конкретно потонула. брала SM, правда уже спортивные, всё ОК

• Like
Реакции: fullpong

Alibi

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
46
33
0
Москва
Захожу на сайт из браузера TOR. На этом форуме кто-то порекомендовал - спасибо еще раз - все нормально, сделала несколько заказов уже. Единственная проблема при заходе - невозможно посмотреть видео данной модели.

О спасибо огромное, тоже его скачала, даже на гесс заходит теперь без проблем :ay:

• Like
Реакции: Алекса-ндра

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Девочки, мальчики. Женская Rocport, кто-нибудь брал? Размер в размер или большемерят все-таки? Надумалась что-то купить тапки.

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
Александра, а вы через тор какой картой платите? Виза сбера подойдёт? а на адрес ШФ доставят? В биллинге кого писали?

Спасибо!!!
Читайте выше, уже ответили :

Pompadur, в биллинге указала адрес посредника - все прошло без вопросов. Карточка Виза Сбербанк.

• Like
Реакции: Елена_163

Novus

Новичок
Шопоголик
Novus, так как вы пишите, нужно заполнять Billing адрес, а Shipping пишите настоящий индекс в штатах, того адреса, на который собираетесь отправлять заказ. система не знает такого индекса в штатах и выдает ошибку

)))))))))))))))))) Да, это моя ошибка. Действительно, в пылу перепутала адреса))))))) Спасибо за подсказку!:ax:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Интересно было бы sales tax по наиболее популярным магазинам в одно место вписать или на первой странице соответствующих топиков, чтобы долго не искать.
налог зависит И от магазина (где он зарегистрирован), И от штата доставки. так что для всех случаев не распишете

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
Объясните на пальцах, плиз, сколько будет стоить весь заказ, если я на одном сайте беру две пары сапог:
1) эму за 110 долл http://www.6pm.com/emu-australia-slalom-black
2) dkny за 70 долл http://www.6pm.com/dkny-polly-black

допустим, эму весят 1 кг и dkny весят 1,5 кг
сколько всего денег мне придется отдать за обе пары самой дешевой доставкой?
и какие есть варианты уменьшить цену на первый заказ?
заранее огромное спасибо за ответ

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Друзья, хочу узнать среднюю температуру:) Есть среди вас те, кто регистрировался и делал первый заказ после закрытия для Раши сайта, и вам заказ отшипили? Ответьте, плз :)
А то я зарегистрировалась и оформила заказ 2 февраля и он еще received. Знаю, что это еще не срок, но всеже хочу узнать как у друих. Здесь советывали при первом заказе сразу прислать им документы для подтверждения владения карты. Но я не стала играть на опережение. Подумала, зачем привлекать к себе лишнее внимание.

Sestriza

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
54
7
0
Москва
А кто-нибудь заказывал обувь Dsquared? На ногу 26 см какой размер брать? В общей таблице с размерами по брендам Dsquared нет...
Еще вопрос: детский размер "5/6 little kids" - это на какой возраст/рост? подскажите, пожалуйста!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
farfalla пишет, что у нее реклама с заппоса первый раз пришла с картинками, делаю выводы, что ай-пи у нее наш.....

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
loveasia, По скайпу бесплатно позвонила. Звонила ночью. Когда у нас день, у них закрыто. Вопрос решили, очень доброжелательный сотрудник помогал. Говорят быстро, приготовьтесь переспаршивать, если не очень хорошо вледее те языком. Удачи!

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
alisichkin, у меня 6-7 дней до шипито идет. там в трекинге обычно стоит дата прибытия, иногда на день раньше приходит, чем на почте запланировано

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Уже, наверняка обсуждали размеры одежды
LD SM
это как понимать? Если у меня М-ка? то SM надо брать?

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
и я получила такое же письмо...... от 18 числа статус заказов не изменился(

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, кто знает ширина обуви В что означает?:169: а то первый раз столкнулась,обычно М это стандартная.а тут В...
Это одно и то же - средняя.

V i k i добавил 09.04.2011 в 22:00
Подскажите новичку, от чего зависит изменение цен в большую сторону? месяц назад заказала сапоги за 38$, позавчера они стоили 42,75, а сегодня уже 47,5. При чём размеры остались те же, всего 2 шт, а месяц назад их было больше. Промахнулась с размером, хочу заказать заново.
И ещё, если я кину что-то в корзину, сколько заказ там будет лежать, и будет ли меняться цена в козине в случае её изменении на сайте?
Есть сайт на котором можно отследить динамику цен по интересующей вещи вот, когда открываете в новом окне интересующую вещь, то нажимаете либо на график либо на вкладку Price historyhttp://www.followsales.com/3213853/sale/6pm/Tsubo-Fadir#price-history и видите какой была цена с появления на сайте. Мне это очень помогает определиться.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Люди добрые ткните меня носом в те места, где вы берете коды. На твиттере сижу уже дней 5 и ни одного не узрела!

Так они очень редко там появляются, может быть просто маркетинговый ход был, специально к черной пятнице:(?

• Like
Реакции: Svete

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Сделала вчера заказ на 6pm, указала shipping/billing (он у меня привязан к карте) шипито. Сегодня получила письмо : We apologize for the inconvenience. Our system may not have let you include the correct international billing address and phone number attached to the card you are using.

When an internationally issued card is used on our website we need the international billing address and phone number your financial institution has on file for you to finish processing the order. If you could please email us this information we would greatly appreciate it.
Я должна указать свой реальный адрес и телефон банка? Интересно, почему они не приняли биллинг шипито?

интересно...у меня принимают и шипито, и даже наобум написанный адрес...

irismart

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
168
275
0
51
Омск
sln,
Что-то я совсем не могу ничего понять, каждый день вываливается несколько моделей со скидкой 90-95 процентов и размер например один, где-то час я не могу их положить в корзину, потом резко все проданы.
Вы с таким не сталкивались?

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Просмотрела последние 100 страниц темы - похоже я первая такая везучая...
Вы не первая. Про то, что не взяли карту с 6pm из-за такой же проблемы уже писали недели 2 назад. Тенденции пока нет, но звоночек нехороший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.