Советую читать озывы по размерности конкретной модели на официальном сайте. Если будет указано, что большемерят, то ей нужен 27 (4), если маломерят, то 28 (6). Зависит не только от модели, а и от ткани из которой пошиты. Если она не любит, чтоб были в облипку или джинсы из 100% котона, то берите 28 (6).Девушки! Помогите пожалуйста с размером джинсов(женских) фирмы Levi's. У девушки ОБ ~100-99.Размер EUR 38,UK 10,в H&M брали 28Х30....Заказывать будем не скинни,а клешеные.Какой размер выбрать 10 или 8?или что можете посоветовать??
P.S в American Eagle подошел размер 8!
меня ни в чем не пускает (((Точно. В Эксплорере впустил
Это и есть пересылка на ам.адресVoodooSV, пересылать кому-то на ам.адрес с 6pm-не собираюсь.через шипито я собираюсь.
Повторюсь, напрямую с ebay дешевле!!!но вот если доставка дешевле на ибее выйдет-то луче там возьму
Подскажите, что такое SENT TO WAREHOUSE, сделал заказ 19.11, до сих пор весит данный статус ничего не могу понять - что такое?
ЛучикСвета, так это совершенно другой случай, я же чуть выше писала об этом.
значит, магазин испытывает сложности со снятием заблокированной суммы.
отмены в заказе были?
Докладываю - по корзине из 129 наименований брендятины)))
Заметила удешевление на Майкл Корс, Диан фов Фюрстенберг, Кавалли, Вьивьен Вествуд, Гэсс - дешевеет летний ассортимент, сандали и босоноги. Сапоги, фуфли и теплая одежда дорожает, но в среднем на 3 - 7%.
Ск джинсы подорожали на 5-11 долларов