Эх, разберут обувь мою, пока я до дома дотащусьнеее, она сохраняется, но с каждого ip отдельно. Придёте домой - увидите
Через этот прокси пробовали? Тоже не работает? Неделю назад все работало...Перепробовала сегодня уже несколько прокси сайтов и не могу сделать заказ. Логин и пароль принимает, но при чекауте не прописаны ни шипинг, ни биллинг адрес и нет возможности их даже ввести туда - ничего не нажимается. Что за глюк?! Хотя в самом аккаунте все адреса есть, если туда зайти. А вообще когда вводишь логин и пароль - перекидывает на главную страницу и имя мое вверху не высвечивается, а при чекауте снова спрашивает логин и пароль, код на скидку привязанный к аккаунту принимает. В чем может быть проблема?
Подскажите, пожалуйста новичку на 6pm есть wish list? А то я в козину свои хотелки кидаю, а она на следующий день пустая?
Господа, а что с купонами брендоголиков? Мне мой так и не пришел. кто еще ждал, как у вас?
fifth_element, неделю назад так же размещал на двух сайтах одновременно. Заказ с 6pm уже пришел к посреднику, а запос только отправил. Не все проблемы у них решены пока.
6pm обещает решить все проблемы сегодня в течение дня. Ну наверное их дня.
Магазин упаковал для доставки по Америке, они же не знали, что ее еще будут кидать и пинать при пересылке в Россию или еще куда-то.странно, что магазин не позаботился о хорошей упаковке посылки.
Я знакомой заказывала на 23см 6 подошли идеально.подскажите пожалуйста, у меня нога 23см. хочу ботиночки Steve Madden и La Canadienne Tori . брать 5,5 или 6 размер ?
они наверное в выходные не работают, может завтра и отправят...
Попробуйте еще раз получить пароль!У меня получилось сегодня,за 1 минуту ссылку прислали,а вчера писали то же,что и вам.