Ольвия да, я о том случае когда на виртуалку для покупки перекидывают, это потому что у вас мыттева, у меня виза классик приватовская и с нее не за перевод не за пополнения ни на чьи карты не плачу процент, только стандартную комиссию, но девочка в отделении вроде сказала что за каждую операцию с виртуалки берут 35 центов, у вас так? а то я в курсе как они свои тарифы знают))))
а приват в плане процентов наглый до ужаса)) кладешь свои деньги им в пользование за просто так, не депозит же, +платишь за обслуживание карты, а они на каждом шагу пытаются что-нить содрать))) чего только стоит фишка с "отправьте смс чтобы перевести сумму больше 400 грн"))) при этом звонят в 2 часа ночи узнать я ли только что перевела деньги со своей карты (это при целой куче отправленных паролей), но и в ус не дуют когда по карте для снятия явно подбирается сумма с 6ти попыток! теперь мне видимо еще и доказывать прийдется, что я не сама деньги потратила, и пол года возврата ждать (по оптимистичному прогнозу)
ну я вообще вот читаю что люди на картах деньги не хранят, тогда тоже по-моему нет повода для волнения, но я тогда немного устану весь день в банк бегать класть при таких раскладах, не говоря уж о том если ночью надо что-то заказать)) у меня вот меньше недели карты нет - а уже случилась групповая истерика от пропущенных распродаж)
вы кстати посчитайте, может вам дешевле будет заплатить 40 долларов, если не ошибаюсь, за 2 года пользования картой, не платить процент за перевод на виртуалку, рассчитываться ей и всегда спать спокойно если еще чью то базу сопрут, а делают это частенько