Девочки, а правда, что цены на зимнюю-осеннюю обувь еще снизятся? сегодня обновила страницу - http://www.6pm.com/nine-west-kedan-black-leather вот эти сапоги стоили вчера еще 90 с копейками, сегодня 70
А с платного, проверенного прокси, которым пользуюсь уже длительное время, могу только зайти на сайт, пользоваться им и складывать вещи в корзину, к оплате и в аккаунт не пропускают. Хотя адрес IP - ВашингтонНе рекомендую вообще пользоваться бесплатными прокси.
Они для того и существуют,чтобы обдирать нас как липку
вопрос где находиться 6pm магазин в US?
ну значит судьба...
впрочем это начало сезона только- я вот сижу пока нанизком старте просматриваю свои старые ордеры в 6пм.... и Адидас за 12, и осенние сапоги по 9 были..
Брала Tahari Arthur S. Levine(жакет и платье 100% полиэстр) - размер в размер (8 US = 46 наш) и понравилось качество.
ilonyshka, в hide-my-ip надо в настройках галочку снять (менять айпи каждые столькото минут), чтобы оно было статичным, иначе 6пм вышвырнет из аккаунта.
Miss-you, они для нее на почте трекинговый номер зарезервировали, но почему-то посылка не начала еще свое движение, у меня аналогичный статус от 1 декабря
Эти марки идут размер в размер обычно.Steve Madden, BGB Generation
да я уже не правильно сделал,что кода зарег-ся на шипито,сразу выставил тариф с абонем(10$)подумав что раз мне надо несколько пар обуви значит консол-я.Оказ-ся я с индив.тарифом 8.5 долл мог заказ-ь сразу 4-6 пар обуви с одного магаза(без всякой консолидации).в магазе их пакуют в одну посылку и отправ в шипито и оттуда приорити в россию.. я правильно понял???
вчера оформила заказ, выслали в этот же день ups в шипито,стоимость с учетом скидки 127 долларов,раньше за 6.95$ тоже высылали ups,
Не получится....Или нашим PP оплатить не получится?
Моя все еще с 17го висит Received.Девочки от 17 числа всем отправили уже?
Не совсем понятно. 1-3 дня - это на что?1-3 дня стандартно и в зависимости от кол-ва позиций в заказе
Может у Вас IP-адрес не нашенский, а Вы и не знаете
У меня, по-прежнему, только ч-з прокси заходит...