6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
Не рекомендую вообще пользоваться бесплатными прокси.
Они для того и существуют,чтобы обдирать нас как липку:yes:
А с платного, проверенного прокси, которым пользуюсь уже длительное время, могу только зайти на сайт, пользоваться им и складывать вещи в корзину, к оплате и в аккаунт не пропускают. Хотя адрес IP - Вашингтон:yes:

• Like
Реакции: lookporey

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну значит судьба...
впрочем это начало сезона только- я вот сижу пока нанизком старте просматриваю свои старые ордеры в 6пм.... и Адидас за 12, и осенние сапоги по 9 были..

наверное( просто как то я, морально так сказать страдаю))))) точнее даже не я, а МЧ который требует оттуда себе несколько пар... все неделю молчал партизаном, а тут пробрало.... шоб его

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Девочки привет! В корзину вещи закидываю, на следующий день заново приходится, постоянно выкидывает. У всех так или только у меня?

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
все что смогла выбрать из этого шлака, все купила. 3 пары обуви, 1 мужу и 2 пары доче.... без 15 минут у меня показывало 11$ . Все оплатила до начала.
Очень ссылочка помогла конечно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
ilonyshka, в hide-my-ip надо в настройках галочку снять (менять айпи каждые столькото минут), чтобы оно было статичным, иначе 6пм вышвырнет из аккаунта.

меня почему-то ото всюду вышвыривает..

а вот с этого анонимайзера covertbrowsing- нет))

Последнее редактирование:

breeze

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
12
3
0
Kiyv
Miss-you, они для нее на почте трекинговый номер зарезервировали, но почему-то посылка не начала еще свое движение, у меня аналогичный статус от 1 декабря

Не расстраивайтесь она уже едет к посреднику у меня так висела с 29, а потом вчера сразу появилась в конечном пункте в Калифорнии и вечером (по их времени) уже была на складе шапито.

• Like
Реакции: Miss-you

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
Тари, да ничего не делайте.
Я как-то имя не то написала, никто внимания не обратил.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Steve Madden, BGB Generation
Эти марки идут размер в размер обычно.
А по размеру - у Вас что-то между 7 и 7,5, надо смотреть конкретные модели, которые Вас интересуют, и по ним уже решать, в какую сторону подвинуться.

По мужским джинсам - непонятно, что Вас смущает. Джинсы на 6рм обозначаются как и везде - первый размер (size) - это то, что W, instream - длина штанины, т.е. L. Но в Вашем случае и там, и там 32, так что ошибиться сложно :ad:

• Like
Реакции: irinareds

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
да я уже не правильно сделал,что кода зарег-ся на шипито,сразу выставил тариф с абонем(10$)подумав что раз мне надо несколько пар обуви значит консол-я.Оказ-ся я с индив.тарифом 8.5 долл мог заказ-ь сразу 4-6 пар обуви с одного магаза(без всякой консолидации).в магазе их пакуют в одну посылку и отправ в шипито и оттуда приорити в россию.. я правильно понял???

Да, всё верно:yes:. Если Вы хотели отправить всего одну коробку с заказом из 1 магазина, то консолидация не нужна. Ждёте когда посылка придёт в Шипито, они выставляют счёт, Вы оплачиваете и посылка полетела к Вам.

• Like
Реакции: nike

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
вчера оформила заказ, выслали в этот же день ups в шипито,стоимость с учетом скидки 127 долларов,раньше за 6.95$ тоже высылали ups,

Мой заказ тоже отправили сразу. Скорость - потрясает! :ay:
Интересно за сколько наши посылочки долетят до шипито?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
dnast, Мне бы Вас проигнорировать, что я и сделаю..Но напоследок, введу в курс дела...Возврат денег, это обычная практика, которая предусмотрена магазинами США....сроки перерасчета только разные...

А Вам удачи, счастья и любви....от всей души :ax:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Тари, Да я про Альфу и ВТБ не говорю....я все про кукурузу..., считаю, она лучше, чем виртуалка, для оплаты в 6-ке,( сама виртуалку юзала, пока колапс в магазе не случился)..... и уж по любому лучше сберовской. А так-то, если действительно выбирать приоритетную карту, серьезно и надолго, то надо не банк рассматривать, а условия банка вкупе.....кому что удобно...А овердрафт, если не ошибаюсь, в сбере 40% годовых...

MARiSOLька добавил 22.07.2012 в 17:55
Или нашим PP оплатить не получится?
Не получится....

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
1-3 дня стандартно и в зависимости от кол-ва позиций в заказе
Не совсем понятно. 1-3 дня - это на что?
Заказ на 6рм, как я понимаю, проходит 3 стадии: "в процессе", "передан на склад" и "отправлен". В первой стадии заказ может висеть несколько дней (у меня "антирекорд" - 5 рабочих дней, но обычно - 1-3 дня, как Вы пишете). На складе посылка долго не задерживается, обычно в течении дня, может даже быстрее проскочить. И вот когда она со склада уходит в UPS и статус заказа становится "shipped" - появляется и трекинг-номер. Сразу, как посылка передана на почту. Разве photon_r не об этом спросил?

alexlanc

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
19
1
0
moscow
вчера на 6pm.com обнаружен очередной шок для российского покупателя . На Глазах цены на продукцию Fitzwell упали с 120 $ до ........................... 9.95 $ всязи с чем были вынужденно заказаны 4 пары обуви про запас . :)

Сегодня прислали Что биллинг адрес не тот указал отправил посмотрим что скажут.

Кстати подскажите плиз сколько пар обуви можно отправить через shipito за раз я имею ввиду сколько влезет в американскую коробку? заказано 7 пар рбуви + с jcp для ребёнка обёжка

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Может у Вас IP-адрес не нашенский, а Вы и не знаете :ag:

У меня, по-прежнему, только ч-з прокси заходит...

На конце не com, а ru.
И я зашла, вчера дочке кроксики покупала, цена такая же.
Только в аккаунт не смогла зайти, и покупать пока не дает, а смотреть вполне можно.
Может они и доставку нам сделают?
И видео работает, ура!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.