Помогите разобраться.иногда при выборе обуви внизу есть такая надпись :
100% "Felt a half size smaller than marked
я поняла так: 100% покупателей считают что обувь нужно брать на пол размера меньше,чем указанно...
правильно или нет?
Нет, это значит наоборот: 100% считают, что указанная маркировка на полразмера маломерит. Т.е. написано что пара 8, а по их ощущениям это должен быть 7,5. И на ногу 8 значит нужно брать 8,5 по их мнению
Эта программа, если не ошибаюсь, настраивается на ВЕСЬ браузер...Например, Мазила...Если включите программу, и будете заходить с мазилы, то все, куда вы с этого браузера заходите, Вас не увидят (ай-пи). Если отключите, то все увидят... Если одновременно заходите и с Мазилы (прога включена) и с Хрома, то с Мазилы не увидят, с Хрома увидят.. Надеюсь, понятно попыталась объяснить.Которая в старт-посте в скрытом тексте Для сокрытия ай-пи,насколько я поняла.
Здравствуйте всем. помогите с выбором размера. хочу заказать балетка Кельвин Кляйн.есть размер 8 в наличии. но что-то не пойму какой у меня. нашу обувь я обычно беру полный 38 , а в см гдето 25,5-26 .8 подойдет?
ИМХО, Их логика не понятна...Я попала со своей новой картой в категорию "новичков" - заказ отменили..карту заблочили....потом с этой же картой два заказа прошло, потом опять отмена... Завела другую карту...- отмена (оплачивайте палкой!!!), после сканов карты, присылают- " всё замечательно - мы рады, если Вы попробуете ещё раз".Вести с полей 6pm, если кому интересно или не дай Бог попадет в такую ситуацию как я - сегодня пообщавшись с десятком менеджеров 6pm наконец-то выяснила что магаз меняет систему приема платежей и будут принимать оплату , если правильно поняла, у вновь прибывших(насчет "стареньких" не знаю) только или через PayPal или американской картой.
Вот такой неожиданный поворот событий
Я в последнее время перепроверяю шестёрку через Amazon. Т.е. на Амазоне выставляю нужные параметры: обувь - детская - вид - размер - продавец:6pm - цену от низкой к высокой. Порой так можно выявить на шестёрке то, что непосредственно на самом сайте не отображается! Не поверите, недавно на другом форуме увидела ссылку девочки на шлёпки Lumiani с 93% скидкой. По её ссылке они видны, а если искать их через шестёрку - то таких скидок даже не видно в разделе этого бренда. То же с Elle было в понедельник. Нажиаешь на бренд - ни одной обувки не осталось. А через Амазон выходишь на кучу их обувок по 90% с лишним скидкам! Короче, призраки какие-то ...