Прислали письмо с 6 pm и с Zappos чтобы сменила пароли. Зашла только через прокси, чтобы менить пароль, вводила разные комбинации, но все равно пишет, что пароль слабый и не пускает и не дает сделать заказ. Кто-то менял уже пароль и делал заказ после этого? И еще скажите пожалуйста через прокси дает заказ сделать?
Погодите пока - заказ сделать можно - но надо понимать, что работая через прокси -вы все данные передаете через "посредника", прокси должен быть надежный. И вторая причина - мой заказ так и не отшипили, думаю пошел на проверку службы безопасности.
На почтовый ящик gmail письмо с сылкой приходит менее чем за минуту. Сменил пароли себе и сотрудникам на 6pm и zappos у кого не получалось.Так и было сделано.На почту ничего не пришло.
у вас явно не из-за адреса не получалось, заполняли наверно что-то не такУ меня такой вариант не прошел. Как я намучилась с оплатой, ужас.
При первом заказа все было именно так. Ответил им стандартным письмом (оно у меня одно на все такие вопросы, заново сочинять мне лень) что карта моя прекрасно биллится с тем адресом, который указан но если им очень хочется - то вот пожалуйста адрес и телефон моего банка а так же мой реальный адрес (российский).
Мне оперативно ответили что "спасибо, ваш биллинг обновлен" и заказ отправили. Больше ничего не просят уже давно.
Точно так же всегда поступаю с другими магазинами и никаких проблем.
Сделала заказ 30.11, статус до сих пор Received. В первый раз такое, стоит ли им написать и поинтересоваться или еще подождать денек? Может это перед праздниками такие задержки...
а куда и что писать? может есть какой-то шаблон?
может лучше позвонить?
и еще не подскажете к ним письма с любых ящиков доходят? или только с американских yahoo, gmail...
а то у меня местный наш казахский ящик
Рекомендую засветившим карту на 6рm заблокировать счет. Моей картой только что расплатились на Амазоне на 79$.