6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Прислали письмо с 6 pm и с Zappos чтобы сменила пароли. Зашла только через прокси, чтобы менить пароль, вводила разные комбинации, но все равно пишет, что пароль слабый и не пускает и не дает сделать заказ. Кто-то менял уже пароль и делал заказ после этого? И еще скажите пожалуйста через прокси дает заказ сделать?:bu:

там справа написано что должны быть Заглавные буквы, цифры и символы обязательно. И по-моему 12 значений итого

Pikolinos добавил 16.01.2012 в 12:02
Погодите пока - заказ сделать можно - но надо понимать, что работая через прокси -вы все данные передаете через "посредника", прокси должен быть надежный. И вторая причина - мой заказ так и не отшипили, думаю пошел на проверку службы безопасности.

я вчера делала через Hide my ip у меня отправили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ласти

prohlada

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
19
6
0
Санкт-Петербург
Кстати, девочки, я правильно поняла, что через Pay Pal тут расплатиться нельзя?

prohlada добавил 12.04.2010 в 21:46
helltSpb
Да вроде где-то в этой темке и в темке про пластиковые карты писали, что в таких случаях деньги блокируются, но не списываются. Блокировка долго висит, а потом приходит отказ. Я в банк звонила, они сказали, что если в интернет-магазине при оплате не запрашивается этот CVV-код (как в случае 6pm), то значит платеж не пройдет. А снять запрос этого кода хотя бы на время (как в других банках) банк не может. Так что я уже и не надеюсь :(

KUKA

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
48
36
0
Москва
да, у меня тоже - набираешь 6pm.ru сайт открывается, цены те же (час назад заходила через Тор)....странно....
zappos таким макаром не работает

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Так и было сделано.На почту ничего не пришло.
На почтовый ящик gmail письмо с сылкой приходит менее чем за минуту. Сменил пароли себе и сотрудникам на 6pm и zappos у кого не получалось.
Посмотрите папку спам. Мне в спам не попадало.

• Like
Реакции: bogan

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
MARiSOLька добавил 30.11.2011 в 12:20
mum,сейчас подумала, если Ваш заказ имеет статус Received , то, наверное, можно зайти в аккаунт и поменять фамилию....может сработает...[/QUOTE]

совершенно точно нет, я пробовала исправлять, там идет сноска, что исправления не действительны для предыдущих заказов.......:yes:

Марика87

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
118
10
0
Коми
сейчас просто из любопытсва попыталась зайти на сайт через рассылку в почте и о чудо - получилось! В хроме, никаких айпи не скрывала! как так???

MikeNN

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
15
28
0
NN
IvI, спасибо за предупреждение. Лично я включаю режим "паранойя", буду тщательно следить за движением денежных средств на своей карте.

• Like
Реакции: lookporey

A1i$a

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
7
0
Россия
Спасибо!
а если я один раз со своего профиля оплачу одной картой, а в следующей раз захочу другой картой, смогу?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
При первом заказа все было именно так. Ответил им стандартным письмом (оно у меня одно на все такие вопросы, заново сочинять мне лень) что карта моя прекрасно биллится с тем адресом, который указан но если им очень хочется - то вот пожалуйста адрес и телефон моего банка а так же мой реальный адрес (российский).
Мне оперативно ответили что "спасибо, ваш биллинг обновлен" и заказ отправили. Больше ничего не просят уже давно.
Точно так же всегда поступаю с другими магазинами и никаких проблем.

значит, непонятки остаются.
неамериканский биллинг их вполне устраивает,
вопрос в том, что плохого они нашли в реальных данных других форумчан...

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Заметила, что если оплачивать заказ долларовой картой, а не рублевой, то отправляют заказ через 3 часа. Сегодня в 18-00 оплатила, а в 20-00 уже был трекинг! (это уже 3-я оплата долларовой картой, надеюсь это не случайно).

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Сделала заказ 30.11, статус до сих пор Received. В первый раз такое, стоит ли им написать и поинтересоваться или еще подождать денек? Может это перед праздниками такие задержки...

Ждите...Они имеют право на обработку Вашего заказа в течении 72 часов.... Потом можете написать, ради своего самоуспокоения....Отправят...если бы были проблемы Вам уже бы сообщили.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
Делала заказ в первый раз, оплачивала нашей картой на адрес посредника, думала будут проверять несколько дней, а они отправили сразу :)
Я так проворонила несколько пар, пока собиралась все заказывать, что-то появилось, а что-то пока нет...(

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
а куда и что писать? :) может есть какой-то шаблон?
может лучше позвонить?

и еще не подскажете :) к ним письма с любых ящиков доходят? или только с американских yahoo, gmail...

а то у меня местный наш казахский ящик :)

Я так попала первый раз на заппосе, написала американский биллинг. Но сразу же сообразила, что глупость сделала, написала им письмо в поддержку, а потом еще там был раздел онайлн помощь, общалась там с девушкой... не знаю, есть ли на 6pm такое... сейчас посмотрю письмо, которое я писала..

natucci добавил 05.02.2011 в 11:15
Заппос мне кстати тогда письмо прислал, что биллинг не соответствует карте поэтому они не могут отправить заказ и отложат его (не отменят)

natucci добавил 05.02.2011 в 11:24
В личку текст письма написала

• Like
Реакции: Аннушка

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Рекомендую засветившим карту на 6рm заблокировать счет. Моей картой только что расплатились на Амазоне на 79$.

Конечно же это Амазон Прайм, они всегда снимают нежданно, негаданно. В темке про Амазон написано как вернуть эту сумму, если вам Прайм не нужен.

• Like
Реакции: ekat_s и Lorxen

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Уф,гора с плеч свалилась:)
А то я распереживалась...
Будем ждать...
Вот заказала себе такие кросовочки-ботиночки, за 9 баксов. (не смогла пройти мимо)
Там еще осталось, правда они на узкую ножку...
http://www.6pm.com/david-tate-wow-wee-brown-bronze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.