6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natalishik

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
72
11
0
Москва
подскажите пожалуйста, захожу на сайт через программу-проводник (незнаю как правильно это называется) но оплату не принимает, все ввожу, в итоге он выкидывает в этот же проводник, это он из за проводника не проводит оплату? надо программу скачивать? я в этом полный чайник

TTatyana

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
35
1
0
Бишкек
Здравствуйте,
знаю что в начале темы написаны переводы статусов заказа, но все равно задам вопрос:
Оформила заказ в столбце статус почему-то написано сразу два слова через запятую recieved, shipped как это возможно ????

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Axenia, откройте новую карту и заполните свои данные корректно и ваша проблема разрешится... только билинг адрес свой пишите а шипинг посредника
удачи

Elenushka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
14
2
0
Минск, Беларусь
американские карты проходят, интернешинал нет
всех у кого такая же проблема как у меня, рекомендую и прошу написать в их службу поддержки, что бы они обратили на это вниман
Вот-вот! Таже самая проблема у меня (номер карты не фиксируется и пишет такую же ошибку). Я им написала, вот чё ответили

Мне жаль слышать, Елена, что вы по-прежнему сталкивается с проблемами размещения заказа с помощью кредитной карты, эмитированной за рубежом. Если есть ошибки в платежную информацию, которая была помещена, номер карты будут стерты. Я предлагаю ближе взглянуть на информацию, которую вы с вашей картой компании. Платежный адрес должен соответствовать тому, что вы дали им, в том числе номер телефона.
А платёжную информацию перепроверяла уж дальше некуда сколько раз.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
у меня только вчера коды проходили, сегодня ни один не проходит :( а я так на него надеялась...придется от чего-то в корзине отказываться.:ak:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Девочки, а кто недавно делал заказ, подскажите, пожалуйста... ввожу все как обычно шипинг шипиту, биллинг свой штат АА и индекс 99999, на что получаю в ответ
There is a discrepancy between the information you entered and the billing information on file with your payment type. Please double check your payment information and try again.
:ak: что не так?.. в смысле, что не так понятно, но что делать с этим не так :ag:

порылась в интернете... у меня е-карта ВТБ24, не принимает он их, да? :ak:

Втб24 принимает. А Вам пишет, что денег на карте недостаточно. Проверьте баланс:yes:

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
МамаДД, спасибо огроменное!:ax: и за наводку на шаблоны.. да..у меня как раз втб..значит только ждать на 30 день разблокировки?

Adelaidachel

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
46
13
0
Chel
Mimka, у меня такая ситуация
Заказ от 28.04, отшипили в тот же день, но посылка не движется, первый раз такое, начинаю волноваться.

ITYS_yar, как у вас с отслеживанием?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Звезда Юлия, ну сейчас-то все пишут, что отнимать надо разницу в 12 часов, как по Лос-Анжелесу, вот я и недоумеваю. почему в прошлом году время совпадало с Нью-Йорком, а в этом году время по Лос-Анжелесу надо считать.

marat108

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
70
29
0
Караганда
Для отслеживания есть сайт

http://www.followsales.com/

так, чаще всего он отсылает именно на "6 вечера" точка ком.

Вот интересно было бы как-то сообща это делать. В одиночку труднее. :)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Екатерина1984, принимает. Только биллинг адрес укажите в соответствии с требованиями сайта.

KSlavyagina

Новичок
Шопоголик
31.12.2009
29
4
0
Москва
Спасибо! У меня тоже показывает теперь нормально...
Сайт видимо обновляли.
Обидно, на половину желанных вещей цену подняли сегодня. Не сильно, но долларов 30 в сумме набегает :(

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
девочки, сдела заказ на 6рм впервые. деньги заблокировали. но вот уже третий день у заказа статус received і все. Они могут так долго собирать заказ? писем по поводу карточки не было.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
В общем, видимо, это я сама тупанула :ah:...
на картах не хватало денег, а я и забыла уже, что деньги блокируются в момент оформления заказа :ai:... вооооот... Была привязана Visa (Альфа-банк), а как "пошла такая пьянка" попыталась привязать СБ и вот на СБ пришла СМС-ка, что не проходит платеж, :bu: т.к. недостаточно средств.... Быстренько докинула денежек и заказ прошел :clapping:

Вот теперь сижу переживаю как бы чего не вышло из-за смены карты :bu: (т-т-т)

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
это точно=) вобще я очень довольна такими покупками... но там отдельные темы СП на конкретном сайте с проверенными организаторами..вот думаю может и здесь есть.
А каковы в среднем сроки таких поставок,,,ведь груз сначала попадает к посреднику..кстати, где он?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.